عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-03-08, 02:06 AM   #10
aden fighter
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-07-13
المشاركات: 2,205
افتراضي

طور الباحة - فتحي بن لزرق – لندن " عدن برس " خاص : 7 – 3 – 2010
باغت مسلحون قبليون من أهالي الصبيحة ظهر اليوم الأحد جنود حملة عسكرية كانت قد أرسلتها الحكومة اليمنية إلى منطقتهم لأجل لسيطرة عليها وأجبروهم على الفرار ، وقال سكان محليون انه وبعد انتهاء مسيرة جماهيرية شارك فيها المئات من أبناء القبائل تجمع العشرات منهم وسط سوق المدينة وقرروا مهاجمة جنود الحملة الذين تمركزوا على مشارف المنطقة دون أن يجروا على دخولها .

واتجه المسلحون صوب جنود الحملة العسكرية وأطلقوا الرصاص عليهم من عدة جهات واشتبكوا لكن لم يعلم فيما اذا كانت الاشتباك قد أسفر عن سقوط ضحايا او إصابات بين الجنود.
وقال شهود عيان ان الذعر دب بين صفوف الجنود وأنهم اشتبكوا مع المسلحين لدقائق فقط فضلوا بعدها الانسحاب هربا تاركين ورائهم أمتعتهم الشخصية وبطانيات وأدوات طبخ فيما قالوا شهود آخر انهم شاهدوا رجال القبائل وهم يطاردون اثنان من جنود الحملة باتجاه احد الجبال بعد ان لم يتمكنا من الهرب مع زملائهما.
وكان القيادي في الحراك الجنوبي الشيخ "يحي حسن الصوملي" قد هدد وتوعد في تصريحات صحفية نشرت على لسانه اليوم من اسماهم بالمحتلين في إشارة الى نظام الرئيس اليمني صالح قال فيها إنهم سعداء جدا اليوم أكثر من الفترة السابقة بعد أن انتظروا بفارغ الصبر قدوم أي حمله ليشفوا غليلهم ويأخذوا بثأرهم ويسكتوا نواح النساء وعويلها عليهم بأنهم ليسو رجال لم يأخذوا بحقهم كي يثارون لأبنائهم اليتامى..
aden fighter غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس