عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-03-03, 05:40 PM   #1
الجنوبي الضالعي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2009-11-25
المشاركات: 759
افتراضي النائب الاول لرئيس مجلس الحراك السلمي الجنوبي لتحرير الجنوب في تصريح هام :

النائب الاول لرئيس مجلس الحراك السلمي الجنوبي لتحرير الجنوب في تصريح هام :
بكم سيسير حراكنا الجنوبي بنضاله بخطى ثابتة قائلين لنظام الاحتلال الجبان إننا أقوى من ترساناته العسكرية مستمدين قوتنا من الله ثم من عدالة قضيتنا ومن إرادة شعبنا الجنوبي
خليج عدن - الضالع خاص : -



استلمت خليج عدن قبل لحظات تصريح سياسي هام للقيادي بالحراك الجنوبي صلاح قائد الشنفره , التصريح تطرق إلى جملة تفاصيل مستجدات الاحداث على الساحة الوطنية الجنوبية وما يشهده الجنوب من حالة حصار ومداهمات ومطاردات وترويع وقتل وتدمير , وقد تضمن الإشادة بدور جماهير الحراك بمختلف ساحات النضال في تصعيد فعالياتها السلمية , وأدان جريمة إستهداف منزل القيادي الجنوبي الشهيد الشيخ علي صالح الحدي بزنجبار , وأكد الشنفره بأن النضال السلمي مستمر لأنه كبرياء وإرادة شعب , وحذر سلطات الإحتلال من مغبة التمادي في إرتكاب الجرائم وقال لها : إن العنف لن يولد إلا عنف .. وإلى نص التصريح :

بسم الله الرحمن الرحيم


أننا نحذر سلطات الاحتلال اليمني وأمامنا خيار واحد لأغير وهو الدفاع عن أرواحنا بكل ما نستطيع القيام به أمام جحافل الاحتلال اليمني
أيها المناضلون الشرفاء في كل ترابنا الجنوبي المحتل . ..
وانتم تتابعون ما أقدمت علية قوات الاحتلال اليمني على ارتكاب مجزرة وجريمة بشعة ينده لها الجبين في مدينة زنجبار محافظة أبين ذهب ضحيتها الشهيد علي صالح الحدي وأفراد عائلته وذلك على اثر محاصرة قوات الاحتلال اليمني منزل الشهيد لعدة ساعات . استخدمت فيها الأسلحة المتوسطة وضربت المنزل بصواريخ الار بي جي وعمدت إلى تصفية أفراد العائلة عن سابق تصميم وإصرار فاستشهد علي صالح الحدي وزوجته وابنته وابن شقيقته احمد محسن الحدي كما استشهد مواطنان وجرح ثمانية آخرين. وما تقوم به قوات الاحتلال اليمني بمحاصرة منزل الشيخ طارق ألفضلي ومطاردة نحذر سلطات الاحتلال من استهداف قادة الجنوب وابنائة سيجعلنا أمام خيار واحد لأغير وهو الدفاع عن أرواحنا بكل ما نستطيع القيام به أمام جحافل الاحتلال الجبناء والذين يبرزون عضلاتهم وقوتهم أمام شعبنا الجنوبي الأعزل والذي يناضل سلميا لنيل استقلاله وتحرره واستعادة دولته .

وبفضل من الله ثم بكم سيسير حراكنا الجنوبي بنضاله بخطى ثابتة قائلين لنظام الاحتلال الجبان إننا أقوى من ترساناته العسكرية مستمدين قوتنا من الله ثم من عدالة قضيتنا ومن إرادة شعبنا الجنوبي التي لا تقهرها قوات الاحتلال مهما كبرت , وسنتجه بنضالنا الصلب نحوا الاتجاه الأمثل والمسار الصحيح وسيستمر حتى تحقيق كامل السيادة الوطنية في طول جنوبنا وعرضه . وأن وقوفكم المتعاظم في وجه طغاة الاحتلال سيعجل برحيل الاحتلال الغاشم من أرضنا الجنوب و يجعلنا أكثر وقوف وندية.


إن العدو المحتل لأرضنا الجنوب يواجهنا بمختلف صنوف الاحتقار والاضطهاد.. وما يجب علينا في مواجهته هو استخدام كافة الوسائل والسبل المتاحة لنزعزعه و نهز كيانه ونحن ندرك مسبقاً ما سيقدم علية هذا العدو الوحشي وسيرمي بكل ثقله العسكري كي يتصدى لنا ولن نهتم ولن تخيفنا زوابعه , بل ستزيدنا عزيمة وإصرار لنيل حريتنا واستقلالنا.


أننا نحذر سلطات الاحتلال اليمني من التمادي بالتعسفات والأعمال القمعية التي يتعرض لها أبناء الجنوب ،ًونحملها مسؤوليةٌ العواقب التي تترتب على إراقة كل قطرة دم جنوبيةٌ لن يزيدنا ألا صمودا واستبسالاً للمضي نحو الهدف المنشود وهو استعادة دولة الجنوب وعاصمتها عدن.
كما نؤكد للسلطة الاحتلال اليمني أن الخطأ والعنف لن يولد إلا عنف وعليها مراجعة حساباتها» لان هذه الأعمال هي تصرفات الجبناء .
المجد كل المجد والخلود للشهداء
والشفاء للجرحى والحرية للمعتقلين ولصحيفة الأيام
وأنها لثورة حتى النصر
وبالله التوفيق

* النائب الأول لرئيس مجلس الحراك السلمي لتحرير الجنوب
الضالع 3 مارس 2010م
__________________
الجنوبي الضالعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس