عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-04-22, 09:49 PM   #1
الشنفره
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-26
المشاركات: 4,549
افتراضي لجنة خليجي 20 توصي اتحاد الكرة بإقامة مباريات تجريبية في عدن

أوصت اللجنة العليا لخليجي 20 الاتحاد العام لكرة القدم بإقامة بعض مباريات المنتخب الوطني الأول التجريبية في مدينة عدن للتعود على الطقس الذي سيلعب فيه المنتخب مبارياته خلال خليجي 20.
وقال مصدر قريب من اللجنة العليا لخليجي 20 أن الاجتماع الذي عقد أمس الأحد برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، رشاد العليمي، قد ناقش بعض التقارير الفنية المقدمة من بعض اللجان وأوصى بالإسراع بالخطوات العملية التي من شأنها أن تسرع في وتيرة تجهيز المنشآت الفرعية مثل ملاعب التدريب.
وأقر الاجتماع تأهيل ملعب الحبيشي بكريتر للاستفادة منه إلى جانب ملعب 22 مايو. وكان الاجتماع قد أقر أيضا نقل الاجتماعات القادمة للجنة العليا لخليجي 20 إلى مدينة عدن سعيا للإشراف المباشر على سير الأعمال التي كلفت به بعض اللجان الفرعية المنبثقة عن اللجنة العليا لخليجي 20.
من ناحية أخرى قالت مصادر خاصة في وزراة الشباب والرياضة لـ"السياسية" إن الوزارة صرفت 150 مليون ريال لإعادة تأهيل ملعب الفقيد على محسن المريسي بما يتناسب مع التوصيات التي طرحها الاتحاد الآسيوي لاتحاد الكرة أثناء زيارة الوفد لليمن في مارس الماضي حيث تقوم إحدى الشركات الخاصة بتنفيذ التأهيل والذي بدأ بالمقصورة وخرطوم اللاعبين مرورا إلى بعض الملاحظات التي طرحها الاتحاد الآسيوي. إلا أن جهات محايدة أبدت استغرابها أن الأعمال المزمع تنفيذها حتى الآن في الملعب لا تتناسب مع المبلغ المرصود للتأهيل
.
__________________
الشنفره غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس