عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-03-01, 02:33 AM   #1
أبو عامر اليافعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انا ضالعي مشاهدة المشاركة
حقيقة مرة وصعبة جداً

صنعاء لبست ثوب جديد من الامل القادم محلي وخارجي .
دعم مؤتمر لندن والرياض عادت لصنعا انفاسها بعد ان كانت على وشك الاختناق المريب بل وجعلها آملة وحالمة بمستقبل جديد محاولين اعادة اليمن السعيد الى ماكان علية وطموحهم وبشائرهم تفوق ذلك .
الدافع المنعوي والسياسي والاقتصادي الدولي سيجعل لصنعاء اعادة ثقتها المفقودة من جديد وستقدم الى سياسيات وخطط جديدة وقوية محاولة اعادة ما قد فقدتها وبشكل سريع .
اليوم رئيس النظام سيضع رجل على رجل وهو ضاحكاً مستبشراً خيراً من جيرانة واعوانة الدوليين الذين وعدوة تحت مايسمى نحنُ من سننقذك من ردة الانفصال والقاعدة .
خطط صالح تناسبت مع بما قام بها وحصل على ما لم يحصل علية من قبل .
بينما الحراك ليس لةُ إلا بعض الانصار والمهاجرين اعلامياً فقط .
الفارق بين الرآية الخضراء والمليارات المقدمة للنظام واصلاح بلد الرئيس واعادة حياتة من جديد سُيأخر الحراك الى الخلف حيث لا يستطيع ان يقفز بعد الرآية الخضر الى مكان آخر .
مؤتمران ناقشو كيف ننقذ اليمن من ورطتة ولم يأتو بشي عنًك ياحراك بل انت سبب انعقاد المؤتمران وربحهُما صالح .

وقد قمنا بنقل اخبار كل الصحف عن ما دار في لقاء المؤتمر بالرياض والذي تعنون وبالخط العريض والصفحات الرئيسية عن وقوف المؤتمر وبقوة واحتجاجات بالجنوب ولم نفهم من هذا شي .
ما حكايتك اخي؟
ولا مشاركة ولا موضوع من مواضيعك الا وانت تنشر الاحباط في الناس؟
وهل ثورتنا تعتمد على الخارج كليا؟
ومن متى راهنا على مؤتمرات الخارج؟
وهل الثورة الجنوبية اتت باوامر خارجية ؟
عجيب امرك.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
أبو عامر اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس