2010-02-28, 11:46 PM
|
#53
|
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2009-02-03
المشاركات: 333
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوحضرموت الكثيري
والله انها مبادرة ولن توفيك عنها كل عبارات الشكر والثناء اختي الفاضلة وهج الحضرمي
وليكن احراق هذه الكتب وصور فتاح واقرانة من ابناء الحجرية الماركسيين ونبين انهم من ابناء الحجرية اليمنية وانهم هم من غرروا وفرضوا على الجنوبيين الماركسية ويجب ان نكون حاضرين في الدفاع عن الحراك الجنوبي وحريصين على تفنيد بعض الاسباب المنطقية التي يمكن ان يقتنع فيها اخواننا الجنوبيين الذين لايزالون مراوحين في توجساتهم من ميراث العهد الاشتراكي المحسوب على الجنوب وماهو الا بضاعة مستوردة من ابناء الحجرية اليمنيين الذين كانوا مستوطنين في عدن وهو بالفعل الاشتراكي بضاعتهم والتأسيس للوحدة ايضا بضاعتهم وكلما نقلب صفحة من صفحات التاريخ تصعقني بصماتهم هؤلاء الذين رحب بهم الجنوبيون اخوة وجنوبيين الا انهم كانوا يمنا شماليين ولم يستطيعوا ان يندمجوا مع الجنوبيون للعمل معا كما كان يظن فيهم خدمة للوطن الجنوبي الذي كان من المفترض ان يكون وطنهم لاسيما وانهم وأنهم كانوا يحظونهم بالفرصة للمواطنة المتساوية التي لم يكونوا يحلمون بها في وطنهم الاصلي الا انهم لم يستطيعوا ان يوفوا ويخلصوا لهذا الجنوب كوطن بل كانوا يجتهدون في تسخيره الى خدمة وطنهم الاصلي لكي يسيروا بهذا الجنوب الوطن والانسان للضم والإلحاق الى وطنهم اليمني تحت مزعوم الوحدة اليمنية وها قد ثبت جحيمها بعد أن كشرت عن أنيابها وغدت على الجنوب كأحتلال عسكري استيطاني غاشم .
ثم مداخلة الاخ الحبيب ابوعامر تدل على انه متوجس من إمكانية الأثر العكسي دوليا وأعتقد ان انه قد نسي اننا عملنا الكثير للخارج حتى اننا نكاد غافلين عن حاجتنا للداخل ايضا وهذه الخطوة اوالكرت موجه للداخل . مع تقديري واحترامي للأخ الحبيب ابوعامر وقبلها سعادتنا بالغة بعوته بعد طول غياب غير معهود عنه
شكرا جزيلا اختي الفاضلة وهج الحضرمي .
|
[frame="7 10"] مرحبا باخي ابو حضرموت الكثيري وشكرا على مشاركتك ومداخلتك الكريمة :
عندما كتبت المقال لم اقصد ابدا اثارة بعض الاخوة ولا لانبش في الماضي ومآسيه ولم اتوقع هذا الانتقاد القاسي من البعض فمنهم من يطلب مني نسيان الماضي وكانني اذكرهم بماسيه .. اخي الكريم عندما نتناقش مع بعض الجنوبيين في الداخل والخارج يردون عليك بهذه الجملة العامية (( نحنا ما نبغا الشماليين ولكن المشكلة الجماعة بيرجعون احسن لنا نصبر عليهم )) ومعروف من هم الجماعة وطبعا تلاحظ الخوف في نفوسهم من خلال ردهم عليك وخوفهم من عودة الماضي .. وحتى المثقفين والمتعلمين يقولون نفس الكلام مهما حاولت معهم بالمناقشة والتوضيح والحوار .. اذن فأين الحل ؟؟ !!
لك شكري وتقديري
[/frame]
|
|
|