عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-04-21, 12:22 PM   #1
العقيد \ احمد عمر محمد
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2008-03-25
المشاركات: 151
Exclamation

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m@mb مشاهدة المشاركة
أبناء الجنوب بنيويورك يوجهون ضربة قاصمة لظهر (تاج) الانفصالية
الأحد, 20-إبريل-2008
نبأ نيوز- خاص/ نيويورك -
وجه أبناء المحافظات الجنوبية في الجالية اليمنية في نيويورك ضربة قاصمة لظهر منظمة (تاج) الانفصالية، بإحباط تظاهرة كان من المقرر اقامتها أمام مقر الامم المتحدة بدعوة التضامن مع المعتقلين، بعد رفض أبناء الجالية رفع أعلام أو شعارات إنفصالية، والتصدي بقوة لذلك، ورفض المطالبة بالافراج عمن هم متورطون بأعمال الشغب والتخريب، وإجبار قيادات "تاج" على العودة أذلة خاسئين من حيث قدموا.
"نبأ نيوز"- وعبر مراسلها في الولايات المتحدة- التقت الأخ ناصر البكري- أحد قيادات الجالية في نيويورك، والذي عقب على ما حدث قائلاً: أنه كان لموقف الأخوة الوحدويين من أبناء الشعيب في ولاية نيويورك الأمريكية، وفي مقدمتهم الاخ ناصر عمر العمروط، الدور الكبير في ايقاف من يسمون انفسهم جماعة "تاج" عند حدهم، وذلك برفض الخروج معهم في مظاهره أمام مبنى الامم المتحدة.
وأوضح البكري: أن الاخ العمروط ومعه أبناء الجالية، صمموا على عدم رفع أي أعلام، أو شعارات إنفصالية، كما رفضوا رفع أعلام "تاج"، وأنهم أخبروا قيادات "تاج" بأنه اذا كان لابد من مظاهرة للتضامن مع المعتقلين فلتكن بإسم كل أبناء اليمن الذين لم يثبت تورطهم في أعمال الشغب والتخريب.
وبيّن: أن جماعة "تاج"،"دعوا بطريقة عنصرية ومناطقية أبناء الجنوب للخروج بمظاهرة أمام مقر الامم المتحدة في نيويورك، وأنهم وبعد أن تصدى لهم أبناء الجالية إنسحبت جماعة "تاج" من ولاية نيويورك وعادوا من حيث أتوا يجرون الخيبة والاحباط، بعد الصفعة التي تلقوها على يد كل أبناء الوطن الوحدويين في نييورك"- على حد تعبيره.
وأفادت مصادر مقربة من الاخ ناصر العمروط – أحد قيادات الجالية- بأن جماعة "تاج" سبق أن مارست عليه الكمثير من الضغوط للعمل معها بحكم ثقله في أوساط الجالية، إلاّ أنه رفض كل العروض والمغريات، بل كان له شرف تمثيل أبناء الشعيب في استقبال الرئيس علي عبد الله صالح كلما زار الولايات المتحدة، مشيرة إلى أنه خلال الزيارة الاخيرة للرئيس طرح الكثير من هموم المهاجرين والتي لاقت كل اهتمام من قبل القياده السياسية، بعيداً عن نعيق "تاج" وعويلها التي تتخذ من القضايا الوطنية وسيلة للاسترزاق من بعض الجهات الخارجية.
جدير بالذكر أن "تاج" تم تاسيسها مؤخراً من قبل لطفي شطارة- إعلامي سابق، والذي إرتبط قبل أقل من عام بعلاقة مصاهرة مع حسن باعوم- الاثيوبي الأصل، الذي إحتل في الستينات موقعاً متقدماً فيما كان يسمى بـ"الجبهة القومية" المتهمة بتنفيذ تصفيات دموية في جنوب اليمن لعناصر جبهة التحرير التي كانت على الخط النضالي في مواجهة الاحتلال البريطاني، لتستولي بذلك على السلطة بموجب اتفاق سري بينها وبين السلطات البريطانية في نوفمبر 1967م، لتشهد اليمن بشطرها الجنوبي واحدة من أشد عهودها التاريخية دموية، تمت خلالها تصفية مئات الثوار المناضلين من أبناء الجنوب، ومصادرة بيوتهم وأموالهم، ومطاردتهم حتى خارج الحدود، لتنتهي بمجزرة 13 يناير 1986م التي ذهب ضحيتها أكثر من عشرة آلاف مواطن يمني قتلوا في مختلف الأرجاء وما زالت المقابر الجماعية للكثير منهم مجهولة.
إلاّ أن تلك العناصر نجحت بالعودة مجدداً إلى مراكز السلطة، والعبور أيضاً الى دولة الوحدة لتفجر مجدداً حرب إنفصالية عام 1994م، وباتت اليوم تتصدر التيارات المناهضة لحكم الرئيس صالح، والداعية للانفصال
http://www.nabanews.net/news/13711
اذا جاءكم فاسق بنباء فتبينوا الى آخر الآيه :

اخي العزيز ناقل الخبر حياكم الله , الخبر اعلاه ليس له اساس من الصحه وما هذا الخبر الا وجبه
رديئه جدا من اعمال مطابخ النظام الحاكم في صنعاء.
ثانيا : مراسل نباء نيوز في نيويورك ماهو الا احد طباخي الدسائس والمؤامرات التي يختلقها
من بنات افكاره التآمريه والدليل ان في نيويورك لا يوجد اي جنوبي باسم ناصر البكري .
ثالثا : لقد نفى الاخ المناضل الجنوبي ناصر العمروط معرفته بما نسب اليه عبر نباء نيوز وقد اصدر
بذلك تصريح صحفي نشره في مختلف الصحف والمنتديات .
رابعا : نباء نيوز ايها الاخوه من الصحف الصفراء والتي تمون من المال العام وعلى حساب دافعي
الضرائب الجياع وعلى حساب قوتهم وقوت ابنائهم واسرهم , لتأتي عصابة نظام صنعاء بأخبارها الكاذبه
واهمة الفرقه وشق العصى بين ابناء الجنوب الاحرار , ولكن هيهات لها هذا , وهاهو المناضل العمروط
يكشف بما لا يدع مجال للشك دناءة (مطابخ ) المؤتمر الشعبي العام .

تحيه احترام وتقدير لابناء الجنوب الاحرار في نيويورك وكافة بقاع الشتات .

التعديل الأخير تم بواسطة العقيد \ احمد عمر محمد ; 2008-04-21 الساعة 03:13 PM
العقيد \ احمد عمر محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس