2010-02-26, 07:03 PM
|
#36
|
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-11-10
المشاركات: 7,014
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو غريب الصبيحي
و هل نقول بإن الدماء التي سالت من اجل الحرية و الكرامة أتت بالأجنبي السوفياتي وصياً و بالمستورد اليمني ( عبد الفتاح و حوشي ) حاكماً و طردت أبنائها من بلادهم سلاطين و غير سلاطين ، حتى د . ابوبكر السقاف الذي كان محسوبا على الماركسيين ، لانه تعامل بعقلية غير عقلية ماركسية فتاح .
اليوم تسامحنا و تصالحنا و لا يوجد أحد منزه عن الأخطاء ... ثم السلاطين اليسوا جنوبيين ؟!.
أما الحكم هو للشعب الجنوبي ، و المشكلة في الجنوب ليست في الاشتراكي أو السلطان ، فالإشتراكية في فنزويلا أممت المصانع و الموانئ و المنشآءات النفطية ، و الإشتراكية الفتاحية أممت الدكاكين و المنازل و الاراضي و قسمت المكتب السياسي لتكتلات قبلية .
السلطنه في الجنوب قد تكون خاطئة مثل سائر دول العالم العربي لكن اعلم ان السلطنة في ماليزيا خطت خطوات مذهلة جدا و شكلت نموذج جعلها تتقدم إقتصاديا ، لانها تعاملت بعقليات القرن الحادي و العشرين .
غيروا عقلياتكم و لاخوف من الاشتراكية الوطنية و من السللاطين الوطنيين .
و دمت بود و خير ،،،
|
اخي العزيز
المرحله السابقه وخاصه قبل 90م كانت تخضع للعامل الدولي وادا لم نكن في صف الاتحاد السوفيتي سنكون في صف المعسكر الغربي لان العالم كان مقسم الى قسمين
والفتره الماضيه لها سلبياتها ولها ايجابياتها
ادا السلاطين كانوا مثل سلطنه ماليزيا لما ثار عليها ابوك وابوي
نحن من عام 90 غيرنا افكارنا ولكن انتم تحاكمونا على فتره ما قبل 90م التي كانت تحت عوامل دوليه
|
|
|