اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبد القادر
إلى الأخ الذي يسمي نفسه علي شائع هادي والأخ فتى القومية العربية أقول هل تعلم أن الجبهة القومية كان إسمها إلى يوم إستقلال الجنوب العربي الجبهة القومية لتحرير الجنوب العربي المحتل وأنّ إعلانها جمهورية اليمن الجنوبية الشعبية هو بداية الكارثة التي حلّت بهم وبالجنوب وأحد ضحاياها علي شائع هادي وأصحاب المشروع المشئوم كانوا دائما الناجون في كل الصراعات وإلا ستزور وتقول لي هذا غير صحيح وما كان هناك إحتلال بريطاني للجنوب العربي بل أن الجنوب العربي هو صنيعة أفكار مجموعة من الإنفصاليين.
في تعليق سابق لي قلت فيه أن مشروعا قد نجح وأدى إلى الكارثة التي وقعنا فيها عندما سلبت الجبهة القومية هوية الجنوب العربي بإعلانها جمهورية اليمن الجنوبية الشعبية عندما إستولت على السلطة وإنفردت بها دون غيرها , ومشروعا فشل فشلا ذريعا وتم قبره دون الصلاة عليه وهو مشروع ماكان يسمى الجبهة الشعبية لتحرير عمان والخليج العربي والذي دعم من قبل النظام السابق في الجنوب وكذا كوبا والإتحاد السوفييتي المقبور ثمّ تحول إلى الجبهة الشعبية لتحرير الخليج العربي بعد أن إستعصت عليه عمان وفي الأخير مات وقبر ولعن تاريخيا ونجت عمان ونجا الخليج العربي والمواطن فيهما من شره لو نجح .
ولوا أنه نجح وسمي بجمهورية عمان الديمقراطية الشعبية لوقع أبناء الجنوب العربي في نفس المأزق الواقعين تحته الآن أبناء الجنوب العربي ولكان ضحيته الآلاف من أبناء عمان والخليج العربي وأحد شهود هذا المشروع وزير الخارجية العماني يوسف بن عبد الله .
إلا تاريخنا لن نسمح بتزييفه وسيظل حاضرا في الذاكرة وسيعلّم للأجيال لتحافظ عليه .
أعلم أن هناك من باع نفسه للطاغية وسخره لتزييف الحقيقه ولكن هيهات أن ينجحوا وسيأتي اليوم الذي نعيد لها بريقها ونجعلها منارا يقينا من الصخور التي لاتريد لنا الحياة الكريمة.
في الختام أبناء حضرموت أعلنوها صراحة عندما قالوا : حضرموت تاريخيه قبل الوحده والشرعيه وحضرموت جزء من الجنوب العربي وستظل رغم أنف من أرادوا تقسيمها ونهب ثروتها.
|
تعليق طويل ولاكن ليس فيه ماهو مفيد من الناحيه التاريخيه التي تثبت ماتدعونه فكنت اتمنى عليك ان تاتي بدليل تاريخي بان هناك جنوب عربي ذو تاريخ عظيم من حضرموت حتى اقصاء غرب البلاد التي تطلقون عليها الجنوب العربي وان تثبت بتاريخ تلاحم هذه المناطق تاريخيآ منفصلآ عن التاريخ اليمني
انا اعرف بان ليس هناك تاريخ لمايطلقون عليه الجنوب العربي منفصل عن التاريخ اليمني
سواء تاريخ قيام كيان ماسخ يسمى الجنوب العربي لطمس الهويه الوطنيه من شعب الجنوب اليمني قام به الاستعمار البغيض وعملائه حكام جنوب عربي وغير ذالك لايوجد تاريخ منفصل عن التاريخ اليمني
اتمنى ان تبحث عن الحقيقه الغائبه عنك وان تعود الى اساسك التاريخي وليس التطبيل لشي وهمي غير موجود
__________________
لــبـيــك ياعـلــم الــعـــروبــة كـلــنــا نــفـــدي الــحــمـــى
لــبـيـك وان عـطـــش اللـــواء ســكــب الـشــبــاب لــه الـدمــاء
|