عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-02-24, 02:01 AM   #2
شيخ الطيور
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-07-20
المشاركات: 2,206
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسدالجنوب مشاهدة المشاركة
اكدت مصادر مقربة في الرياض من مكان عقد قمة الملك عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكلة العربية السعودية مع رئيس الاحتلال اليمني علي صالح قرب الرياض وقالت هذه المصادر ان الملك طالب الرئيس اليمني بإتاخذ خطوات فعالة وملموسة للقضاء على المتمرديين الحوثيين وسبل تمويلهم وكشف ارتباطاتهم ومن يقف وراءهم واكد المصادر ان الملك عبدالله وبخ الرئيس اليمني واتهمه بالمسئولية بالاعتداء على حدود المملكة الجنوبية والتساهل مع الحوثيين بشان الاعتدات وقال الملك انكم في اليمن ليس لديكم الجية في القضاء على الحوثيين .
وفي الشأن الجنوبي اتهم الملك عبدالله الرئيس اليمني بخلق المشاكل في الجنوب وذلك باقصاء الجنوبيين من السلطة واستشراء الفساد في مفاصل الدولة واستخدام القوة العسكرية ضد الجنوبيين وعدم الحوار مع الجنوبيين وقال للرئيس اليمني ان العنف يولد العنف وان سياسة الرئيس اليمني في الجنوب سوف تؤدي باليمن الى التقسيم .
وطالب الرئيس اليمني بدعم مالي من دول الخليج واكد الملك ان الدعم لن يكون باشراف مباشر من هذه الدول على معرفة اين تذهب هذه الاموال .
وفي شأن القاعدة قال الملك السعودي ان النظام ليس جاد في حربه على القاعدة وان اجهزة الامن اليمنية والجيش مخترقة من قبل القاعدة .
سبحان الله لهذه السرعه ولمصدر القوي هذا
يالطيف ولهنجمه يا اسد الجنوب
تسريبات عشان يقولون شوفو نحن قد دخلنا فب بطن وقرار المملكه وكسبناهم واثرنا عليهم
الغريبه ان عدن برس عاده ما اتانا بهذه التسريبات ولمصادر المقربه لعدن برس
شكلك تنافس عدن برس بهذه الخبر وتسريبات ولمصدر
تحياتي
شيخ الطيور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس