اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيف العدل
الاخ العزيز بركان عدن ...حياك الله ..
لم اقصد طارق الفضلي لوحده بوصفي كلام العنتريات بل كل من يتحدث بنفس اللهجة القوية التي لا تخدم ثورتنا ولا شعبنا ..وطارق احد ابنا الجنوب الذين يجب ان يفكرو بما يخدم قضية الجنوب قبل ان يفكرو بما يحملونه للغير من سبب للحديث عنهم كما تحدث الشيخ طارق !!!!!!!!!
اخي الكريم هناك حسابات سياسية قد لا نحسبها جيداً في وقتها ولكن لاشك ستكون مؤثره على ثورتنا وعلى نموها وعلى ما ندعو اليه من سلم ...والمجال هنا لا يسمح بالحديث اكثر ..
ولك كل الاحترام والشكر
ابو ابداع
|
انا على نفسي دائما افضل الوضوح في كل شيء !
ولا ارتاح مطلقا للعبارات والكلمات المبهمة ,,لأنه وكما ان بعض الأمور قد تلحق الضرر بمسيرة ثورتنا وبنموها .....كما تفضلت انت اعلاه ..كذلك فأن عدم الوضوح في الطرح ,,وعدم المكاشفة ,,وعدم فتح صدورنا لصدور بعض في هذه المرحلة ,سوف يكون أشد وأبلغ تأثيرا على مسيرة الحراك مستقبلا !!
انت وانا نفهم مالذي كنت تعنيه ,,واعترف ان نظرتك للأمور نظرة عميقة وتنم عن فهم وإدراك وتبصر ,,لكن غيرنا يريد ان يفهم ..لان غالبيتهم يؤمن بظاهر القول لا بباطنه !!