اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو غريب الصبيحي
عمنا معلاوي نعم تعمدت أن أحرك هذه العاطفه و أعيدك قليلاً للوراء فأنت لربما من الوحيدين ممن عايشوا هذه الذكريات في عاصمتنا و ثغر الجنوب الباسم و مدينة السلام (((( عدن )))) .
أنت أخذت المقتطفات التي تتحدث عن العودة و عما لها صله من رعايا اليزابث من أبناء عدن و أنت واحد منهم .
لكن ألم تقرأ عن أخلاق أهل عدن الطيبين و ما أصاب مدينة الحب و الوئام و الثغر الباسم عدن ؟!!!
أنظر ما يقول دمتري :
ويعبر عن سعادته: عشت في أكثر من دولة، ولكن لم أجد أناسا كأناس مدينة عدن، قلوبهم طيبة وبسرعة تستطيع أن تتأقلم معهم، ولاتشعر بغربة، ما يؤكد كلامي أنني قبل أيام كنت أتناول طعامي في المطعم الصيني، وسألني شابان لماذا تجلس لوحدك، فانضممت لهما، دون أن أعرفهما، وعندما هممت بدفع الحساب أخبرني الجرسون قائلا: أصدقاؤك دفعوا عنك الحساب. وهذه التصرفات لاتجدها في أي دولة من دول العالم.
ويقول: سلفينيا مدينتي أصابها زلزال، وكثير من الذكريات ضاعت، ولكن ذلك الزلزال الذي أصابها لم يستطع أن يزلزل حب عدن في قلبي، بل زادني إصرارا لكي أعود إليها.
و لك تحيتي و إحترامي ،،،
|
انا هنا ابحث عن تلك الميزة فلم اجدها
حتى في المجتمعات المتحضرة
كنا هناك في عدن صحبة احبا نقتسم اللقمة
سويه وكان الجار لابد ان ياكل جاره مما اكل
حتى المتسولين لم يكن يبحثوا عن الاكل فيسالك
ان تعطيه ( بيستين ) ما يساوي فلسا لانة شبعان
عدن غير كل مدن العالم
__________________
وطن لا نحميه لا نستحقة
|