عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-01-24, 03:35 PM   #9
ابومراد
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2009-06-19
المشاركات: 943
Thumbs up

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزامكي مشاهدة المشاركة
هناك مكونات اخرى استثنيت من اللقاء و للاسف الاستثناء لها اوجد خلل في نجاح الحزب الاشتراكي بتحزيب القضية الى الحزبية المناطقية و هذا مايسعى اليه الاشتراكي منذوا انطلاقة الحراك السلمي الجنوبي في ايامة الاولى و لهذا تراني ابعث اليك شيخنا الجليل الاتي:

الحل لتلافي مثل تلك الاشكالية يتمحور في الاتحاد الجبهوي...
الاتحاد الجبهوي ضرورة حتمية و ملحه في الظروف الحالية و من يتجاهلها هي العبث بالوطن و بالهوية و بالتاريخ و بالزمن و بجهود الناس و لكن في نهاية المطاف ستصلون الى ذلك و لكن بعد ان يعبثون بالوطن من خلال الاختراقات الحزبية المقيتة.

اتمنى من شيخنا النقيب و الفضلي و باعوم و النوبة و الاخوة ابناء الجنوب في قيادات الحراك, بان ياخذون على عاتقهم المبادرة و الدفع بمشروع الاتحاد الجبهوي يضم كافة مكونات الحراك (المجلس الوطني و الهيئة الوطنية و حسم و مجلس الثورة و تاج و هيئة د.صالح وممثل للمهره و المستقلين.
لن ينجح حزب حوشي في القضاء على الحراك من خلال تحزيب القضية ولن يسمح كل أبناء الجنوب الشرفاء والمخلصين بذلك مهما كانت التضحيات .وصدقني النصرللجنوب وغريبا إن شاء الله .وما أشرت اليه في الإتحاد الجبهوي مقترح عملي وقد يمنع الكثير من الإشكاليات والمماحكات والنرجسيات المريضة التي بكل أسف عبثت ولا تزال تعبث بالجهود المخلصة للوطن .أضم صوتي إلى صوتك وأناشد الشيخ النقيب والفضلي والنوبه والباعوم والبقية من قيادات الحراك في الداخل بسرعة القيام بالدعوة لـتأسيس ذلك وبدون تهميش أو إقصاء أو إلغاء لأحد بل يكون من كل الوطن أي من المكونات الحالية وقطاع المستقلين والشباب والمرأة . أشكرك لكل مشاركاتك .ودمت في خير .النصر والعزة للجنوب الغالي.
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة ابومراد ; 2010-01-24 الساعة 03:39 PM
ابومراد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس