2010-01-22, 01:12 AM
|
#1
|
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-11-10
المشاركات: 7,014
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alamaken
الأخ قمندان لحج
طيب خليكم بالاشتراكي وبلا مهاترات بس ليش ما اقله تعلنو فك الارتباط صراحة كحزب اذا كنتم فعلا وطنيين وتتبرو من كل شخص موجود بالصلطه له علاقة بالحزب مهما كانت صفته ومن ثم تقومو بواجبكم ولا تذكر لي الأحزاب الأخرى لأن الأحزاب الأخرى لم توقع اتفاقية الوحده بل وقعها على سالم البيض رئيس الدوله وممثل الحزب وبصفته ممثل الحزب الذي كان يحكم الدولة فاختصرو المسأله ولا تتركو حزبكم فكل من ينادي بأن تتركو حزبكم تأكد انه يأخذ المسأله على نحو شخصي ليس الا وهو بذلك يكون شخص صاحب افق ضيق لا يرتقي الى الخوض في غمار السياسة فكل الكلام النثر الذي يكتب كما اقرأ يكتب عن حقد مكبوت في انفس الناس من الحزب وكأن المسأله بهذه السهوله .
ولكن ما هو سهل ان يأتي اعضاء الحزب ويخرجو ببيان واضح بأقصى سرعه ويعلنو فيه ان اي عضو لا يأمن بتحرير اليمن الجنوبي لا يمثل الحزب وتعلق عضويته من الحزب يعني يكون داخل الحزب انقلاب على الوحدويين لأن الكل يعرف ان الوحده مغدور فيها فهي منتهية اما الاخوه الذين ينادون بتغيير مسمى الحزب كعناد فهذا يدل على قصر النظر ما دمنا مازلنا نطالب بعودة الجمهورية اليمنية الديمقراطية حسب ما هو موجود في المحافل الدولية فمن حق الحزب ان يتمسك بأسمه وعندما يتم تغيير مسمى الدولة وان كنت انا شخصيا لا احب هذا المقترح لكن ما دام ان الاسم تغير الجنوب العربي او اي شيء اخر فليكن ساعتها يتغير مسمى الحزب وتعتبر مسأله داخلية للحزب .
اما كتاباتكم من اجل المهاترات وكأن الكل سياسي محنك ويأتي لعرض عضلاته هنا وهو لا يفقه شئ فقط كل ما يعرفه كيف يقوم بعمل المهاترات فهذا أمر اخر لا يفعله الا اطفال حتى الروضه لم يكملوهنا لأن الرفض للرفض يكون في كل الأحيان امر مقرف لأبعد حد
لأننا نتكلم عن وطن لا عن حزب .
ليت قومي يفقهون
|
اخي العزيز
كل الحزبيين في الحراك مع تحرير الجنوب ويروا ان الحزب لم يمنعهم من المشاركه في الحراك بل يدفع بهم ويحميهم من بطش الاحتلال ومادام الحزب يوفر لهم ذلك الدفاع لماذا يتخلوا عنه
وعندما يصبح الحزب حجر عثره في طريق مشاركتهم في الحراك هنا سوف كل واحد يحدد طريقه مع الجنوب او مع الحزب
|
|
|