عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-01-14, 11:23 PM   #21
صقر المشألي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-04-26
المشاركات: 5,678
افتراضي



لاغـرابـة أن نرى إجماعا بيـن إعـلام السلطـة الصادر عن مطبـخ علي محسن الأحمر وكـذلك أميـن عام الإصلاح عبد الوهاب الآنسي الذي يتحدث بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن إخوانـه عبد المجيـد الزنـداني ومحمـداليـدومي وغيرهم . . نقـول لاغـرابـة أن نرى إجماعا بين كل هؤلاء على التحذير من المبالغة في" تضخيـم "وضـع" القاعـدة " في اليمن ، فهؤلاء هم متعهدو العناصرالأرهابية وهـم الموظف لهـا في مشـروعـهم السياسـي والمستفيـد منها.
- لقـد جـُـلـب الآلاف من عناصـر " القـاعـدة " من أفغانستـان الى اليمـن على يـد الزنـداني للمشاركة في محاربـة الشـريك الجنوبي في الوحـدة بهـدف القضـاء على مشـروعه الوطنـي في بناء الدولة الحديثـة ، واحتـلال الجنـوب ونهـب ثـرواتـه والإنتصـار للمشـروع الديكتـاتوري الظلامي الذي يفرضـه ويحميـه النظـام وقيـادات تجمـع الإصـلاح.
- وقتـل السياسي البارز جـار الله عمـر على يـد متطـرف متشـبع بالفكـر الإرهابي "للقـاعـدة".
- جـرى مؤخـرا التخلـص من صـف كـامل من القيـادات الأمنيـة الحضـرمية كانت تخـوض معركة مع الإنفـلات الأمني وتقـاوم رعـاة التهـريب والعابثـين بمصالح أهلهـم في المحافظـة ، وسجلـت القضيـة ضـد " القاعـدة " .
- يسعـى النظـام وقيـادات الإصـلاح بكـل ماأوتـوا من قـوة الى ربـط الحراك السلمي الجنوبي بنشـاط " القاعـدة " الإرهابي من أجـل تأليـب القـوى الدوليـة عليـه وتهيئـة المجـال لضـربه عسكريا وتصفيته.
- كما يسعـى النظـام وقيـادات الإصـلاح الى خلق صلـة تعسفيـة بين " القاعـدة " والمواجهـة المسلحة من جانـب أهالي محافظـة صعـدة.
إذا ً غـدت " القاعـدة " وسيلـة رئيســية توظفهـا وتستثمـرها قيـادات السلطة والتجمـع اليمني للإصلاح في مشروعها السياسي الديكتـاتوري الظلامي ، ولهـذا فهـي تخشـى أشـد ماتكـون الخشيـة من هجـوم دولي على حـركة " القاعـدة " في اليمـن تفقـدها ورقـة رئيسـية طالما لعبـت بها واستثمرتها في تصفيـة حساباتها مع خصـومها.

http://www.adenpress.com/modules.php...ticle&sid=4208
صقر المشألي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس