اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكفاح المسلح
وكييييييييييييييييييييييييف ؟
بيان صادر عن الحراك السلمي لتحرير الجنوب (حسم)
--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أمام الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين
وبعد ...
بيان هام
أيها الجنوبيون الأحرار.....
أيها المناضلون الشرفاء ....
يمر جنوبنا الحبيب بأيام عصيبة ويواجه الصعاب في كل مدن و أرياف المناطق الجنوبية ، في الوقت الذي ازدادت فيه تشنجات الاحتلال اليمني ووحشيته ، فقد قتل وجرح واعتقل الآلاف من الشعب الجنوبي الصابر. كما وانه قد قام بمحاصرة مدينة كريتر بالعدة والعتاد العسكري وفتح النيران على المعتصمين الذين جاءوا ليتضامنوا مع صحيفة الأيام وناشريها هشام وتمام باشراحيل وسقط عدداً من جموع المعتصمين بين قتيل وجريح وتم اعتقال العشرات وعلى رأسهم عميد دار الأيام الأستاذ هشام باشراحيل ونجله .
إن نظام الاحتلال يمارس علينا وجوده بقوة النار والحديد في كل خطواته ، لذا علينا الاستمرارية في نضالنا السلمي بما تمليه ضمائرنا وما تتطلبه منا المواقف تجاه جنوبنا الحبيب .
أيها الشعب الجنوبي الصابر ...
إن الوضع الراهن يفرض علينا رص الصفوف ووضع هدفنا المرسوم نصب أعينا والمضي قدما حتى تتحرر كامل أرضنا من الاحتلال اليمني المتخلف .
وعلى اثر جملة من المستجدات في مختلف الاصعده، فإننا ندعو جميع أعضاء الهيئة التنفيذية للحراك السلمي لتحرير الجنوب (حسم) إلى الاجتماع يوم الاربعاء13يناير 2010م في مدينة زنجبار وذلك بعد الانتهاء مباشرة من مهرجان التصالح والتسامح ، ولأهمية الاجتماع نؤكد لجميع الإخوة بالالتزام للحضور.
وهنا نجدها فرصة لكي ندعو كافة أبناء شعب الجنوب للمشاركة في إنجاح مهرجان التصالح والتسامح والذي سيقام في مدينة زنجبار صباح يوم الأربعاء الموافق 13يناير 2010 م وسوف نجعله يوماً جنوبيا بكل ما تحمله المعاني .
- المجد والخلود للشهداء
- الحرية لكافة معتقلينا
- الشفاء العاجل لجرحانا
- عاش الجنوب حراً
- النصر لحراكنا السلمي
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
الشيخ طارق بن ناصر الفضلي
نائب رئيس الحراك السلمي لتحرير الجنوب (حسم)
صادر بتاريخ 9/1/2010م
|
وهاذه صفحه اخرى من صفحات التخبط التي يمر بها الحراك
اين اجتماع يافع يا مهندس عبدالله اين الخلافات التي حلت
هنا ما زال الشيخ طارق الفضلي متمسك بالمجلس الذي اعلنه
الايدعو هاذا للسخريه كلن يغني على ليلاه
هل الصحيح
مجلس قيادة الثوره
مجلس الحراك السلمي
مجلس الثوره السلميه
وهل مجلس قيادة الثوره سيحضر الى ابين بعد بيان الفضلي