عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-04-04, 10:41 PM   #106
الشنفره
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-26
المشاركات: 4,549
افتراضي

الشنفرة يوجه نداء عاجل لابناء الجنوب ويشكر قيادات تاج03

على اثر الحصار الأمني والحرب المعلنة على الضالع وردفان وفي هذه الأثناء وجه القيادي الجنوبي صلاح الشنفرة نداء عاجل لأبناء الجنوب لرفع الحصار عن الضالع وردفان ووقوفهم صفا واحدا في كل مناطق الجنوب وقال "ان الحصار على الضالع ومنع الأهالي من التزود بالوقود ونفاذ المواد التموينية بالمنازل وقطع التواصل بين المناطق والمدن..

وانتشار الدبابات على مداخل المدينة ومنع أبناء الشعيب وجحاف وحرير والازارق من الدخول إلى المحافظة لليوم السادس على التوالي وحذر من أن مدينة الضالع على وشك كارثة إنسانية كبيرة إذا لم يتحرك الجنوبيين ألان.
وفي اتصال هاتفي مع أخبار الساعة "هدد القيادي الشنفرة بإعلان الثورة والكفاح المسلح في كل جبال الضالع وردفان ويافع في حال استمرار القيادة التي تسمي نفسها بالتاريخية بالتخاذل والصمت إزاء ما يجري بالجنوب ويحملهم المسئولية إمام شعبهم الجنوبي الذي يناشدهم الوقوف إلى جانبه بهذه المحنة العصيبة."
وفي ختام حديثه وجه الشنفرة " شكره وتقديره للقيادة العامة للتجمع الديمقراطي تاج في الداخل والخارج على كل ما تقوم به وقامت به الآن وتحركها في الدخل والخارج انتصارا لشعبهم الجنوبي "
__________________
الشنفره غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس