عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-12-31, 12:24 AM   #2
د.حسن صالح حسن (قمندان لحج )
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-11-10
المشاركات: 7,014
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو ماجد اليهري مشاهدة المشاركة
سلام على من اتبع الهدى
يأخواني على هذا لطريق سنصل إلى الهاوية
سائني تعليق احدهم ,من انه سيكون احزمة ناسفه
الوطن للجميع , وليس حصري وحق امتياز لفئة دون سواها , وإلا لما كرهنا الوحدة قد دخلناها طوعاً مصفقين ومبتهجين ,بل أن بعضهم قاتل أخوانه في 94م قتالاً مستبسلاً كان اهم عوامل النصر للدحابيش , ولكن مع كل ذلك لايحق لنا ان ننكرهم من وطنيتهم ولا يحق لنا أن نتهددهم فيما إذا ! هناك تساوي في الغباء , الاشتراكيين والاصلاحيين ومن وأ لاهم , كلهم جنو على الجنوب والجنوبيين , ولكن دعونا نستنشق نسيم التصالح والتسامح .
نطبق التصالح والتسامح قولاً وفعلاً , لا مواويل نتغنى به فقط ,,,,

الاشتراكيين ألجنوبيين اخواننا , والمؤتريين الجنوبيين أخواننا , ولاصلاحيين اخواننا , سنضل ننتظركم ,كانتظار المفارق للحبيب , فعودوا الوطن يناديكم , فهو حزبنا الاول والاخير ,لازال هناك متسع من الوقت ,بوس التراب ,تراب الجنوب ,هو الذي يجمعنا .

تحياتي للفاضل والمناضل /قمندان لحج
اخي العزيز
كلام جميل ويجب ان نعمل لاجل هذا الجنوب وشعبه حتى يحق الحق ويعاد الى اصحابه وكل واحد بقدر استطاعته ومن مكانه المهم ان يكون الهدف واحد وان تعددت السائل
وشكري لك يااخي العزيز
د.حسن صالح حسن (قمندان لحج ) غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس