عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-12-30, 02:07 AM   #1
فتحي بن لزرق
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-27
الدولة: عدن المحتلة
المشاركات: 1,103
افتراضي بيان الاضراب وصلني قبل قليل والتأخير من المصدر


وصلني هذا البيان من مكتب الشيخ طارق هذا المساء ولاادري هل تم نشره مسبقا ام لا لكنني اعدي نشره هنا للفائدة والاطلاع خالص التحية













بسم الله الرحمن الرحيم



والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين وعلى آله وصحبه أجمعين
وبعد ،،،
بيــــان هـــــــام
يا أبناء الجنوب الشرفاء...
أن قيادة الحراك السلمي لتحرير الجنوب إذ تحييكم بحرارة على تجاوبكم في الدعوة إلى الإضراب الشامل وهذا قد جسد روح التلاحم فيما بين أبناء الجنوب عامة، ويعد تعبيرا لرفضه للتواجد اليمني وما يقوم به في حق الإنسان والأرض الجنوبية والاحتلال القائم في الجنوب .
أن الاستفزازات العسكرية وما قام به المحتل خلال ساعات الإضراب واليوم الذي سبق الإضراب في محاولة منه لجر الجنوبيين إلى الاشتباك المباشر معه لولا إصرارنا على استمرار حراكنا بالأساليب السلمية والحضارية التي سلكها أبناء الجنوب وبدا، بها وسيستمر على هذا النهج السلمي حتى التحرير ونيل الاستقلال .
يا أبناء الجنوب الشرفاء ...
إننا نعجز عن شكركم لما قدمتموه في هذا اليوم المبارك من خلال إصراركم وشجاعتكم الباسلة لتلبية دعوتنا وتنفيذكم للإضراب، ليس لشي بل جاء نتيجة لما اقترفه نظام الاحتلال الهمجي المتخلف في حق أبناء الجنوب عامة وحق العشرات من النساء والأطفال من أبناء قرية المعجلة بالمحفد خاصة،الذين قتلوا بدم بارد بسلاح طيران هذه السلطة الإجرامية ، وقد رأى الآلاف من أبناء الجنوب صباح هذا اليوم عدة تحليقات وبأرتفاع منخفض جدا على منزل الشيخ طارق ألفضلي وجميع المناطق الجنوبية وهذه رسالة واضحة لاستهداف والنيل من أبناء الجنوب، وان هذه التهديدات قد زادت من قوة الترابط والتماسك بين شعبنا وقيادته ولن تؤثر فينا بل على العكس فقد جعلت من إيمان أبناء الجنوب بقضيتهم ومطالبتهم بها بكل عزيمة وإصرار .
يا أبناء الجنوب ...
أيها الجنوبيون الشرفاء ... من باب المندب حتى المهرة
إن سقوط الشهداء والجرحى وأعمال الاعتقال في الضالع ولحج وكافة المناطق الجنوبية في هذا الإضراب السلمي لهو دليل واضح على عدوانية السلطة ونيتها الإجرامية في إبادة أبناء الجنوب في كل مكان وزمان دون تردد وان ما قامت به بآلاتها الحربية فهو يعد أعمالاً فاضحة لإرهاب دولة لشعب اعزل، وإننا هنا إذ نعلن لهذه السلطة المتخلفة بأن شعب الجنوب سوف يستمر على هذا الدرب وسيعمل على تنويعه بمختلف أشكال نضاله السلمي ونحن على ثقة تامة من انهيار هذا النظام وانتصار ثورة حراكنا السلمي ونيل استقلالنا وحريتنا .
المجد لشهدائنا الإبرار
الحرية لكافة معتقلينا
عاش الجنوب حراً أبيا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحراك السلمي لتحرير الجنوب
27/12/2009
__________________
قبل الحرية اعلاه
بعد الحرية ادناه
ياحلاوة الحرية ...
فتحي بن لزرق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس