اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيد الطوالبة
تمكنت الطائرات اليمنية فجر اليوم من استهداف خلية لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة وقتل 31 شخصا تم التعرف على بعضهم ومنهم المدعو محمد صالح عمير القاعدي الذي ظهر في لقاء المعجلة مؤخرا وقال ان حرب الجماعة ليست مع الجنود ولكنها حرب مع امريكا .
ولم يتم التعرف بعد على معظم الجثث التي تم مصرعها وتعد هذه خطوة استباقية للطيران اليمني الذي وجه ضربة لتنظيم القاعدة .
وتصب هذه الضربة في ازالة الغموض الذي لف اسم وشخصية الرجل الذي تحدث للجزيرة مؤخرا والذي أخذ مع مجموعة تابعة له منحى جانبيا وقت لقاء المعجلة ليعلن عن نفسه بسرعة ويغادر الا ان طريقة يبدو انها كانت بأتجاه شبوة التي تمكن الطيران اليمني من الوصول اليها وتحديد الهدف وضربه بدقة وهو ما يؤكد ان لا علاقة للحراك الجنوبي به لا من بعيد أو قريب .
ورغم مناشدات كثير من أعضاء المنتدى لمعرفة اسم وشخصية الرجل الا ان احدا من الاعضاء لم يتمكن من تأمين أدنى معلومات عن الرجل الذي يبدو ان الامن اليمني استمر بمتابعته ورصده وقتله مع مجموعته .
وهنا يجب على اعضاء المنتدى التحلي بالجدية والاهتمام بهكذا قضايا وتفاصيلها بعيدا عن الشخصنة لأن في وصول الطيران اليمني لهؤلاء وقتلهم خدمة للحراك وسلميته .
|
في هذه جانبك الصواب فالكثير من الأعضاء ذكروا اسمه بالكامل محمد أحمد صالح عمير الكلوي عضو مؤتمر شعبي سابق وابن مدير أمن لحج سابقاً ومنهم من أتى بصورة والده