عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-12-22, 02:24 PM   #2
أبو عامر اليافعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوت الحر مشاهدة المشاركة
الاخ الرئيس / علي سالم البيض المحترم
تحية طيبة وبعد ،،،

ان ماعزمتم علية بعد ماخرجتم ن صمتكم الذي دام خمسة عشر عاماً يعد فخراً لابناء الجنوب وقد اعطاهم دفعه قوية نحو طريق الاستقلال .


لقد سقط الكثير من الشهداء الذين ضحوا بانفسهم من اجل القضية الجنوبية ومن اجل التحرير الذي وضعوه امام اعينهم وسعوا الى تحقيقه مهما كلف ذلك .

ولكن ماينقص ابناء الجنوب هو الاعلام ،ولقد فرحنا عندما اطلقت قناة عدن الحره ولكنها لم ترتقي لطموح ابناء الجنوب ولا يشاهدها احد سواهم فلا فائده ترجى منها فقد تم وضعها على قمر انترنت .

ان ابناء الجنوب يتوقون لقناة اعلامية خاصة بهم وعلى قمر معروف حتى توصل صداها الى اقصى الارض ليعرف العالم حجم معاناة ابناء الجنوب ، وحتى تنقل القنوات الاخرى المواد التي تبثها القناة لما يحصل في الجنوب ولانقع مرة اخرى فريسة سهلة لاعلام النظام كما وقع يوم امس .

اننا نطلب منك ايها الرئيس ان تتبنى وتؤسس قناة اعلامية جنوبية تضم كوادر اعلامية مميزة ومراسلين في كل مكان وتوفير الامكانيات لها واضافتها على احد الاقمار المعروفه.

ان التكلفة التقديرية لافضل قناة على قمر النايل سات لاتكلف اكثر من عشرة ملايين دولار ، وهو ليس بمبلغ كبير عليك يافخامة الرئيس فالاموال التي تمتلكها هي من ارض الجنوب ولم ولن يحاسبك ابناء الجنوب عليها فهنيئاً لك فقد اخذ علي صالح مجرم الحرب اموال الجنوب ونهب ثرواته بعد 94 الى يومنا هذا .

فنرجو منك يافخامة الرئيس ان لاتبخل على جنوبنا الغالي بهذه التضحية البسيطة .

وتقبل تحياتنا.
بدأتها مبصرة وانهيتها عوراء.
ونعم المناشدة.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
أبو عامر اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس