اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مقهى الدروازه
[size="5"]صنعاء ـ 'القدس العربي من خالد الحمادي:
طالب اليمن أمس الدول التي يوجد فيها كل من رئيس دولة الجنوب السابق علي سالم البيض والمسؤول السابق فيها محمد علي احمد بتسليمهما للجمهورية اليمنية فورا.
وبررت اللجنة الأمنية العليا في اليمن، أعلى سلطة أمنية في البلاد ويرأسها الرئيس علي عبد الله صالح، هذا الطلب اليمني بذريعة أنهما 'مطلوبان للعدالة، حيث أنهما لايقلان خطرا عن عناصر تنظيم القاعدة التي يقومان بالتحالف معها والدفاع عنها وتمويلها لارتكاب أعمال إرهابية ضد امن اليمن واستقراره ومحاولة النيل من وحدته'.
وقالت اللجنة الأمنية العليا في بيان رسمي تسلمت 'القدس العربي' نسخة منه 'إنه ليس بغريب أن يبادر كل من المدعو الخائن علي سالم البيض احد رموز الانفصال والمتردد حاليا بين النمسا وجنيف وبيروت وصنوه في الخيانة والتآمر المدعو محمد علي احمد المتردد بين لندن ودمشق وغيرهم من العناصر الانفصالية المتآمرة والعميلة إلى الكشف عن أقنعتهم والمبادرة إلى إعلان تأييدهم لتنظيم القاعدة الإرهابي واستنكار العملية الأمنية الموجهة ضد عناصر هذا التنظيم والتي عاثت في الأرض فسادا'.
وأوضحت انه 'تبين بالدليل القاطع أن عناصر تنظيم القاعدة ظلت تجد في مثل هذه العناصر الانفصالية المتآمرة ضالتها المنشودة والحاضنة لها التي توفر لها الدعم والملاجئ الآمنة للتدريب والاختباء والتخطيط لتنفيذ عملياتها الإرهابية'.
&storytitleb=&storytitlec=[/url]
|
احتمال تردده بين النمسا وبيروت جريمة لا تغتفر
أما التعامل مع الصهاينة والأمريكان لقتل النساء والأطفال فمسألة فيها نظر
وكما هو معلوم إن الضربة كانت مشتركة من قبل الأمريكيين واليمنيين......
فسبحان الله هل من تعديل لهذا الخطاب لاعوج..الذي يمشي على هذه القاعدة ؟؟!!
.
.