2009-12-07, 02:32 AM
|
#69
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-07-27
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 1,183
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو غيث
منهجية الاعلام السعودي منهجية سياسية من الدرجة الاولى ولن امدح لك ذلك وليس كل ما تقرئه او تشاهده هو يمثل سياستنا ولن تقبل اي دولة ان تعلن سراحتآ بدعم حراك لم يدعم نفسه أولآ بتوحدة كفانا ما مر من تنافر بينكم وليس هناك مبرر لتكون انت من يهرب من واقعك المرير وتتعلق بخبر كاذب لا يمثل سياستنا ونحن نعرف انه عندما يشاهد العالم كله انكم موحدين سيقف معكم غصبآ عنه واولهم دول الجوار ولكن انظر الى حالكم ودعك من الاعلام الذي لن يعيد لكم دولتكم ان لم تتوحدوا انتم وهنالك اخطاء لديكم لا تغتفر ولكونكم تريدون الهروب من سياسة حراككم العقيمة فى توحدكم الى رمي التهم الى الاخرين ولو قلت لك ان هذا الخبر لا يمثلنا بشيء هل تصدق ام انه عشعش فى رئسك ولن استطيع اقناعك ما دام انك تتهمني بالهروب نحن نناقش خبر ولكن ما هو سبب هذا الخبر وما الدافع من ورائة ولماذا تعطوة جل اهتمامكم وتنسون الاهم ؟؟ أليس عليكم التفكير الجيد فى خدمة قضيتكم بتوحدكم ولا تزعل مني اذا قلت لك انكم لم تستطيعوا ان تتفقوا على بيان واحد من قيادتكم الموقرة ليئتي بعدها بثواني نفي وتكذيب فكيف تريد دول الجوار ان تثق بقوم لم يثقوا بأنفسهم ولم يتوحدوا على كلمة واحدة وانني اعرف ان هذا الكلام ليس موقعه هنا ولكن انت من اجبرني على ذلك ولنتحدث بعقلانية وصراحة دون ان ننظر الى دول الجوار ولماذا لم تقدم العون والدعم لكم ؟؟؟
قل لي بسراحة من يقود الجنوب فى الداخل حدد لي شخص اتفقتم عليه ولا تقول لي قائد فى الخارج فمن فى الخارج لا يمتلك حتى دخول الجنوب ولو حتى بالتهريب وانني تابعت ماحدث فى عدن وكنت اتمنى نجاح تلك المظاهرة لكن حدث اعتقالات بالشعب ولم يكن قائد واحد من قادة الحراك موجود
يا سيدي ان السفينة التي يقودها اكثر من ربان تغرق فوحدوا صفوفكم وعينوا ربان فى الداخل حتى لا يغرق الجنوب عشرين سنة اخرى ويضيع الشعب اكثر من هذا الضياع
|
تحية لك اخي ابو غيث .
وما اريد قولة انك كما قلت انة ليس كل مانقرأة او نشاهدة لا يمثل سياسة المملكة او سياستكم كما ذكرت . ولكن السؤال هل الصحف السعودية مسموعة ومرغوبة في المملكة لدى الشعب ؟
هل الشعب لا يستوعب ثقافياً وساسياً ما يقرأة ؟
هل كل القراء والمثقفين والسياسيين يتجاهلون نقل وثقافة وتوعية الصحف .
هل الشعب السعودي تعايش مع القضية الجنوبية في ارض الواقع حتى لا يصدق نقل الصحف .
اذا كان الجواب نعم فأن الصحف سوف تتوقف ولن تجد لها رفيق .
وجهة نظر من اخ لأخية وقد نختلف فيها لكن ليس في الامر حمل .
هذا ردي على هذا الموضوع فقط وبقية المواضيع السابقة متروكة .
|
|
|