عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-12-04, 07:20 PM   #39
الكاش
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-09
المشاركات: 4,475
افتراضي

عاجل: توتر كبير في يافع بعد اعتقال نشطاء وترحيلهم إلى البيضاء
سرو حمير- خاص
يسود التوتر منطقة يافع حاليا بعد قيام قوات الجيش اليمني المتمركزة على جبل العر باعتقال نشطاء من الحراك السلمي الجنوبي يوم أمس عندما كانوا متوجهين إلى مديرية الحد للمشاركة في مهرجان نظمه مجلس قيادة الثورة في الحد.



ويتجمع حاليا في منطقة الفرزة في لبعوس بيافع الآلاف من أبناء يافع لتدارس كيفية الرد على اعتقال النشطاء الذين ينتمون إلى مديرية المفلحي بيافع.
وفي اتصال مع الأخ عبدالعزيز المنصوري رئيس مجلس قيادة الثورة بيافع لبعوس افاد أن قوات الجيش المتمركزة على جبل العر أنكرت وجود المعتقلين معها أو قيامها باعتقالهم، ثم تبين بعد ذلك انهم قد نقلوا إلى البيضاء بعد اعتقالهم في نقطة العر. واعتبر المنصوري أن هذا السلوك قد يكون مقدمة لأعمال أخرى قد ترتكبها القوات الموجودة في جبل العر بحق نشطاء الحراك في يافع. وحذر المنصوري من أن التمادي في استفزاز الناس في يافع خاصة قد يكون له ردة فعل قاسية.وقال إن الآلاف من أبناء يافع حاليا يتجمعون في لبعوس بقيادة الشيخ عبدالرب النقيب لدراسة ما يمكن عمله للرد على اعتقال النشطاء.
وقال المنصوري إننا في الوقت الذي نرفض فيه أعمال التقطعات التي قد تحدث في أي مكان والاعتداء على الآخرين فإننا نرفض أعمال التقطع الذي تمارسه قوات الجيش في العز أو أي مكان آخر في الجنوب.

__________________

من يوقف البحر إن هاجت عواصفه *** من يحجب الشمس عن أفاق دنيانا

الكاش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس