عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-11-24, 10:51 PM   #52
عثمان الزهر
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2007-09-02
المشاركات: 778
افتراضي عارف النسري : استكملنا مشروع وحلم الاسير المناضل فادي باعوم

عارف النسري : استكملنا مشروع وحلم الاسير المناضل فادي باعوم

تصريح : عارف النسري نائب رئيس اتحاد شباب الجنوب

استكمالا لمشروع فادي باعوم على طريق توحيد الشباب في كيان جنوبي واحد .. قمنا بالواجب

صرح المناضل عارف النسري نائب رئيس اتحاد شباب الجنوب بان خطوة التوحيد التي اقدمنا عليها ليست وليدة اليوم وانما جائت لاستكمال مبادى الحوار التي وقع عليها الاسير فادي باعوم رئيس اتحاد شباب الجنوب في 6-4 -2009م في مدينة عدن مع بعض قيادات جمعية الشباب والعاطلون عن العمل الذين لم ينخرطون في اتحاد شباب الجنوب في حينها والذين هم اليوم الاتحاد العام لشباب وطلاب الجنوب.

وفي سبيل المضي الى الامام نحو تحقيق الهدف المنشود بالتحرير والاستقلال واستعادة دولتنا قمنا بدمج الاتحادين في كيان شبابي جنوبي مستقل تحت قيادة الاسير فادي باعوم ومرتبط ارتباط مباشر من رئيسنا الشرعي علي سالم البيض.

ونأكد للجميع بان هذا الكيان الشبابي هو كيان مستقل تماما ولايخضع لاي حزب او كيان او تكوين, وله برامجة ونظمة ولوائحة التي تنظم سير عملة المؤسسي ... ولهذا ادعو قيادات وقواعد ومناصري اتحاد شباب الجنوب الى تأييد ما اقدمنا علية والعمل وفق التوجيهات والتعليمات التي تصلهم منا بخصوص خطوات التوحيد.

وفي النهاية لا يسعنا الا ان نشكر المناضل د. ناصر الخبجي والمناضل شلال علي شايع والمناضل عثمان الزهر على الدورالذي قاموا به في لم شمل شباب الجنوب .


عارف النسري
نائب رئيس اتحاد شباب الجنوب
24-11- 2009م
__________________

أن الحقيقة التي كنا نخشى قولها دائماً
حتى بالخفاء ستُعلن يوماً أمام الملأ ..


المسيح عيسى عليه السلام.
عثمان الزهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس