عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-11-23, 02:54 PM   #1
أمين الشعيبي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-17
المشاركات: 603
افتراضي شبوة تنتضر أبنا الجنوب لمؤازرتها في فعالية الاربعا

كما يزحف ابنا الجنوب من كل حدب وصوب في الفعاليات التحررية الذي تقام في عدن ولحج وابين وحضرموت ، أبنا محافظة شبوة الباسلة وملتقى التحرير ، تنتضر من جماهير الجنوب الحضور بفعالية الى عاصمتها عتق .
الشيخ / بنان قال في عدد من الاحاديث لابنا شبوة سنفتح عتق وستمتلي عتق عن بكرة ابيها من ابنا شبوة ونرحب بكافة ابنا الجنوب الذين سيتكبدوا عنا الوصول الينا فشبوة هي محافظة كل الجنوبيين .
المناضل / علي بن علي هادي اكد ان ابنا بيحان بدئوا في التحرك من مساء الاحد باتجاه عتق وقال سوف نسعى خلال الشهرين القادمين الى أن ننقل شبوة الى مقدمة الحرك بل سنسعى الى سباق باقي المحافظات .

هنا دعوه من مواطن شبواني طلب مني ان ارفعها الى كافة ابنا الجنوب يدعوهم بها الى التوجه الى عتق وخص بالذكر ابنا محافظة ابين وحضرموت الاقرب الى عتق وقال أبنا ردفان والضالع ولحج وعدن نحن على ثقة أن القادرين منهم سيكونوا في مقدمة الجماهير في عتق لانهم قد وصلوا الى ما يمكن ان نسمية التحرير الشبة كامل لمناطقهم وهم يأملون بتحرير باقي المناطق الجنوبية .
أمين الشعيبي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس