اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عامر اليافعي
تصريح الحزب الاشتراكي يؤكد حقيقة انه مجرد تكوين هلامي افتقد الى العمق وكأنه ليس الحزب الذي تمرس في السياسة دهرا طويلا .
واتفق معك اخي الطيار ان الحزب الاشتراكي محسوب على الجنوب خارجيا بل ان القنوات الاعلامية عندما تحاور اطراف الصراع في اليمن تطلب اشتراكي سوأ كان في الحراك او بمجلس النواب او بقيادة الحزب باعتباره ممثل للجنوب.
هذه الحقيقة التي لم يرد اعضاء الاشتراكي الجنوبيين ان يستوعبوها ولا يدركون ان الحزب الاشتراكي يختلف عن بقية الاحزاب ايا كانت .
نتمنى ان يكون لاشتراكيي الجنوب راي اخر وموقف اخر من الحزب الاشتراكي " حوشي" فالامر مهم جدا ومايزال املنا بهم كبير في اتخاذ الخطوة والقرار والموقف الاصوب وفي المسار السليم .
لك التحية.
|
الاخ ابو عامر اليافعي ونعم فيك
الاحزب الاشتراكي اليمني ليس له قمه ولا قاعده لذالك فهو معلق في الهوء وفي انتظار سقوطه المدوي
والشى الذي استقربه ولم افهمه لماذا تتصرف السلطه مع الحزب الاشتراكي بعدوانيه وهو ملتزم بكل الخطوط الحمراء التي وضعتها الم يكن من مصلحتها الاخذ بيده ودعمه وخاصه بعد انتفاضة الشعب الجنوبي