2009-11-17, 11:48 PM
|
#9
|
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-11-10
المشاركات: 7,014
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو غريب الصبيحي
هكذا سظل الحزب الإشتراكي اليمني جسد ٌ بلا روح ، إنما المؤتمر العام القادم فيما اذا صح وأنعقد فمعناه القرار بدفن هذا الجسد الميت .
فعودة الروح أو ابقاء الحزب الإشتراكي اليمني على قيد الحياة مرهون بموقف مسؤول يتحمل ما على الحزب أخلاقياً تجاه شعب الجنوب ، و الوقوف مع هدف الشعب الجنوبي الذي يعيش المحنة التي جلبها له الحزب الإشتراكي اليمني .
فالوقوف مع الشعب الجنوب و جماهيره و الهدف الذي اجمع عليه الشعب و قدم لاجله التضحيات من شهداء و جرحى و معتقلين فيه من الصعوبه ، لإنه يحتاج لشجاعه في حزب يهيمن عليه ابناء اليمن ، و يسير وفقا ً لبرنامج و أدبيات " وحدوية " ، و إنعقاد المؤتمر و الخروج بدون موقف واضح و قوي و صريح في هذا الوقت الذي وقف فيه الشيخ الفضلي مع شعبه و خرج الرئيس البيض عن صمته و نطق الصغير قبل الكبير معبراً عن موقفه ، فيعني تقديم إستقالات جماعية من الحزب الإشتراكي اليمني .
بينما عدم إنعقاده يؤكد للعالم وجود أزمة خانقة يعيشها الحزب الإشتراكي اليمني بسبب القضية الجنوبية التي أصبحت معادلة يصعب تجاوزها أو القفز فوقها ، و يصبح دوره في شراكة المعارضة ضعيفاً متلاشياً أمام الرأي العام ، و الذي دأب على تقديم نفسه دائماً و في أكثر من مناسبة بإنه المتحدث الرسمي بإسم الحراك الجنوبي و مالك الشهداء و الجرحى و المعتقلين .
و لك تحيتي أستاذنا العزيز قمندان لحج ،،،
|
المؤتمر العام القادم اما ان الروح ستعود اليه او ان سيدفن هذا الجسد كلام صح فل ننتظر الى المؤتمر العام القادم
ولكل حادث حديث
|
|
|