عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-11-12, 11:24 PM   #10
عبدالله السنمي
رئيس مجلس الإداره
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-02
الدولة: الجنوب المحتل
المشاركات: 1,993
افتراضي

الاخ العزيز // جمال عبادي ،، لا تبتئس مهما كان الآلم ، فأنت هكذا اخترت طريقك ، ليكون دربك شاقا ومحفوفا بالمتاعب والآلام ،، تصديت للظلم في الداخل ، واستبسلت بكل ما تملك لاجل مداوة الجرحى وهم الابطال الحقيقون ، ، لا تبتئس أخي جمال ،، فأنت تسجل أروع الآمثلة في الوفاء لقضيتك وقناعاتك ،،
وهذه المواقف المثالية لها ثمن ، وأنت الآن تسدد ثمن يسير من أثمان باهضة تنتظرك في الطريق الطويل .
نعلم أن الموقف التي تكابده في هذه اللحظة يؤلمك ويؤلمنا جميعا لانه يأتي من رفقاء الدرب ورفقاء القضية الواحدة ، بمقدورك ان تتوقع وتتحمل كل رصاصات الألم والجور من خصمك وجلادك الذي يحتل وطنك ، ولكن خذلان جماعتك لك ، صعب على النفس لما فيه من المرارة يفوق التصور .
وظلم ذوي القربى أشد مضاضة ... على النفس من ضرب الحسام المهند
ومع ذلك ،، لا تبتئس .. وكن جلدا وصابرا ،، هذه قضيتك الكبرى التي تؤمن بها .
ستصحو الضمائر المسؤولة في لحظة ما ، لانها الآن في مواجهة الموقف أمام الرأي العام الجنوبي ، ،
كيف أن مناضل فذ ، دار البلاد بطولها وعرضها متواجدا في الشوارع والساحات يتقدم الجموع في التظاهرات أمام عتاولة الاجرام والقتل ، كيف يُترك اليوم في مأزق ، والحل ليس صعبا عليكم ايها المسؤولين ، فإذا لم يكن بالامكان ترتيب وضعا لمناضل مثل جمال عبادي ، فكيف توجدون حلولا لقضايا أكبر وأكثر تعقيدا .
لا تبتئس ايها الصنديد ،، هناك من الخير لا زال في وجدان الكثير ، لا نعرفهم وربما لا تعرفهم ،، المسؤولية تقع بالدرجة الاولى على المعنيين من القيادات ، ولا نعتقد انهم يرتضوا أن تسجل بحقهم نقطة سوداء أمام أبناء الجنوب .
ربنا سيوفقك انشاء الله ، لانك تكافح بالعمل على الميدان وبصدق وقناعة وطنية حقيقية . ولن يستمر هذا الخذلان ،، لاننا ببساطة لا نتصوره أن يستمر ، ويتركوك لوحدك في محنتك في الغربة .
دعاؤنا لك بالتوفيق .. ولا تبتئس كثيرا .

التعديل الأخير تم بواسطة عبدالله السنمي ; 2009-11-13 الساعة 07:18 AM
عبدالله السنمي غير متواجد حالياً