عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-11-07, 03:52 AM   #50
نايف الكلدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-01-09
المشاركات: 4,299
افتراضي

هل هذا الخبر صحيح , وهل من رد على هذه الاعمال ؟؟؟

هل الهدف من هذه الحركات هي السيطره على الاوضاع وضرب قاده الحراك , والمزيد من الاعتقالات, والاستعداد من الان لقوات الاحتلال ليوم 30 نوفمبر ( هل بداءت قوات الاحتلال الاستعداد)
نرجوا من الجميع اخذ الحيطه ولاستعداد لما هو قادم


بهدف تحويل المرافق الحكومية إلى ثكنات عسكرية ..

سلطات الاحتلال بالضالع تستبدل جنوبيين يحرسون المرافق الحكومية بشماليين ينتمون للأمن المركزي


خليج عدن - خاص -

في تطور خطير يدفع بمزيد من تعقيد الوضع الأمني في محافظة الضالع أقدمت سلطات الاحتلال باستبدال كافة أفراد الحراسات الأمنية للمرافق الحكومية في الضالع "جنوبيين" ينتمون للأمن العام بجنود "شماليين" ينتمون لقوات الأمن المركزي.

وحسب مصادر شبكة خليج عدن في الضالع فإن هذا الإجراء يأتي على إثر اتهام الحراسات الأمنية الجنوبية بعدم إلقاء القبض على مطلوبين ، ورفضهم ممارسة أي أساليب غير قانونية بحق متظاهرين وناشطين جنوبيين.

واعتبرت المصادر أن مثل هذا الإجراء كفيل بتحويل كافة المرافق الحكومية إلى ثكنات عسكرية تشدد الخناق على أبناء الضالع والجنوب ، وتهدف إلى فرض مزيد من الرقابة والتشديد على تحرك الناشطين الجنوبيين ، وتأتي في إطار الحصار العسكري المفروض على الجنوب من قبل سلطات الاحتلال بصنعاء ، لكنها أكدت أن ذلك لن يزيد أبناء الضالع إلا صمودا وعنفوانا وسيعرض هذه القوات لمزيد من الأذى.
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة نايف الكلدي ; 2009-11-07 الساعة 03:54 AM
نايف الكلدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس