السلام عليكم
اولا استغرب على بعض الاخوه واسلوبهم الجارح في النقد على كل من يخالفهم، يجب ان نرتقي في حديثنا وردونا وان وجد خلاف فهذه سنة الله في الكون ، وجد الخلاف ووجد الحوار والتفاهم وهذة سنة الحياه، ان تتهم شخضا بالعمالة او بشق الصف ذلك سهلاً . نحن في عالم النت عالم مفتوح بامكانك التسجيل باكثر من معرف وكتابة اي كلام سوء كان مفيد او غير مفيد ، لكن اعلم ان الله رقيب على ما تكتب وتقول وتتهم الناس.
بالعوده الى صلب الموضوع من ينكر وجود خلاف بين هيئات الحراك فهو يغالط نفسه فقط، الخلاف كبير جدا وخصوصا الايام هذه بين مجلس قيادة الثورة و المجلس الوطني والهيئة الوطنية واتحاد شباب الجنوب، حتى ان الاتهامات بالخيانه اصبحه علنيه ويتم تداولها في الشوارع ومن هو عايش بالداخل وخصوصا في يافع او ردفان يعلم بذلك ، وان لم يتم تدارك الموضوع والدعوه الى مؤتمر جنوبي للحوار الوطني صدقوني الخلاف يتسع كل يوم ويكبر وخصوصا اني سمعت ان الطرف الاخر الطرف المعارض لمجلس قيادة الثورة سيلجأ الى اظهار الخلاف الى العلن ومحاربة مجلس قيادة الثورة اعلاميا لتبين الحقائق للمواطن العادي، وهذا امر خطير يجب تداركه قبل ان يتسع الشرخ ويحصل ما لا يحمد عقباه.
دعونا نعترف بوجود خلاف وانقسام في مكونات الحراك اولاً . ثم ندعوا الى مؤتمر حوار وطني ويتم مناقشة الامور الخلافية بين الكيانات ،
ومع ذلك اقول يجب ان يحترم بعضنا بعضا وان لايتهم من خالفه بالخيانه والعماله، والا لن نرى جنوباً في ضل هذه الخلافات والاتهامات المتبادله
ودائما ما يعجبني قلم الاخ ابو عامر اليافعي فهو فعلا قلم يستحق الشكر والتقدير
|