عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-10-22, 01:19 PM   #10
عبدالله السنمي
رئيس مجلس الإداره
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-02
الدولة: الجنوب المحتل
المشاركات: 1,993
افتراضي

الاخوة الكرام ، تساؤل مهم يطرحه كاتب الموضوع الفاضل ، اياد الشعيبي ،،
آما آن الأوان فعلا لهؤلاء ، لتدشين نضالاتهم والاعلان عن فك الارتباط من أحزابهم ( في القاء المشترك ) توطئة لفك الارتباط من وحدة 22 مايو ؟؟؟
لابد من ان هناك سبب جوهري يجعل من الأمر يبقى على حاله هكذا ، وإلا لكنا رأينا على الاقل تلك القيادات الواضحة والتي تناضل من أجل الاستقلال ليس منذو بدء الحراك ، بل منذو 1994م .
أعتقد ان حالة الانقاسامات والتبعثر بين قيادات الحراك ( الى الآن ) جعل التفاهم من أجل ترسيخ القناعات باتجاه قرار جماعي لفك الارتباط من هذه الاحزاب تفاهم غائب .
ولذلك فإن عودة هذه القيادات الى الحوار والتفاهم على جميع القضايا برؤى موحدة وقيادة متحدة ، ذلك كفيل بنقل الحراك الى جبهة واسعة وقوية قادرة على اتخاذ القرارات ومواجهة التحديات المختلفة بشكل افضل وثقة أكبر ، بعيدا تأثيرات الاحزاب التي هم اصلا ينتمون اليها .
تحيتي
عبدالله السنمي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس