بعد زيارة مستشار الرئيس سالم صالح..
وزير السلطة المحلية ومحافظ لحج يزوران مخيم عزاء الهاشمي بعدن 16/03/2008 الصحوة نت - عدن/سمير حسن:

زار صباح اليوم الأحد عبد القادر علي هلال وزير الإدارة المحلية وعبد الوهاب الدرة محافظ محافظة لحج مخيم العزاء الذي أقامته أسرة وأقارب شهيد أحداث مهرجان التصالح والتسامح صالح البكري في أحد شوارع مدينة المنصورة بعدن عقب أحداث 13يناير الماضي بالهاشمي.
وعلمت الصحوة نت بان هلال ومرافقيه أكد خلال تلك الزيارة على أهمية تقديم الجناة والمتسببين في أحداث الهاشمي التي راح ضحيتها قتيلين وأكثر من 15جريح إلى القضاء.
وتأتي هذه الزيارة لمخيم عزاء البكري بعد أيام من زيارة مستشار رئيس الجمهورية سالم صالح محمد بالإضافة إلى قيادات بارزه في السلطة المحلية بعدن على رأسها محافظ محافظة عدن.
وبحسب بعض المصادر فان الهدف من وراء تكثيف هذه الزيارات لمخيم عزاء البكري يأتي في إطار محاولة السلطة بذل الوساطة الهادفة إلى إقناع أقارب أسرة البكري رفع مخيم العزاء وحل القضية ودياً أو مواصلة السير في التقاضي بعد أن كانت السلطات الأمنية بعدن فشلت في اقتلاع المخيم بالقوة اثر تصدي مواطنين للأطقم العسكرية والجرافات التي حاولت اقتلاعه الشهر الماضي.