عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-10-17, 07:33 PM   #2
أبو غريب الصبيحي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-24
الدولة: العاصمة "عـــــدن"
المشاركات: 4,389
افتراضي

هذا معارض يمني ليس مخول بالحديث عن ثورة الجنوب و رأيه لا يهمنا أبناء الجنوب ... اليوم أبناء الحجرية أمثال الصبري يحاولون كما فيما مضى أن يسدوا الأفكار و النصائح و التنظيرات و ركوب موجات الثورات و التسلل إليها خلسة و كإن أبناء الجنوب لا زالوا في غفلتهم لم يستفيدوا من الماضي . . .
فنراهم تارة يقولون كان الحراك رائعاً و يحضى بتعاطف إلى أن نادى بالإنفصال ، و هل كانوا يؤيدوه و وقفوا معه قبل هذا ؟!!!
و تارة أخرى يقولون كان الحراك رائعاً إلى أن تسللت فيه بعض الأصوات النزقه كباعوم و النوبه ، و هل كانوا يؤيدوه و وقفوا معه قبل هذا ؟!!!.
و تارة يتحدثون بنبرة مستائه كان الحراك رائعاً إلى أن أنظم فيه الشيخ طارق الفضلي المعروف بصلاته بالإرهاب ، و تبقى الاسئلة تلاحقهم : هل كنتم تؤديوه قبل هذا و وقفتم معه ؟!!! .
شغلتهم البعسسه و التنظير بأساليب خبيثه كشفها أبناء الجنوب و لن يستمع بعد الآن لهؤلاء الذين لعنهم الثلايا
تحيتي لك أخ فحمان ،،،
__________________
إن تاريخ الجنوب يروي لنا , أن أبناءه لا يلبثون وقت الشدة إلا أن يجمعوا صفوفهم
علي هيثم الغريب

لا بد من التضحية والفداء ليس كرهاً بالحياة بل تعبيراً عن حبنا لهذه الحياة التي أردنا أن تعيشها أجيالنا القادمة بسعادة وحرية وشرف وكرامة
عميد الاسرى العرب ( سمير القنطار)
أبو غريب الصبيحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس