عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-10-09, 01:04 PM   #1
نايف الكلدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-01-09
المشاركات: 4,299
افتراضي الشيخ صلفوح يناشد أبناء شبوة المشاركة من أجل الجنوب بإحياء يوم 14 أكتوبر بعتق

عتق – لندن " عدن برس " خاص : 9 – 10 – 2009
دعا الشيخ لحمر علي لسود صلفوح احد مشائخ ال عبدالله بن دحه من قبيلة العوالق كافة أبناء محافظة شبوة الخروج والمشاركة يوم 14 أكتوبر بالمهرجان الجماهيري الكبير المقرر إقامته في مدينة عتق عاصمة المحافظة ، وقال الشيخ صلفوح في تصريح خص به " عدن برس " إنني وعبر موقعكم أوجه هذا النداء الى كافة مشائخ واعيان محافظة شبوة بالمشاركة في إحياء ذكرى ثورتنا الجنوبية ومناصرة الحراك السلمي الجنوبي مهما كلف الثمن.

وقال الشيخ صلفوح أن أبناء شبوة وقبائلها هم جزء فعال في هذه الثورة السلمية الجنوبية وتحت سقف الجنوب للجنوبيين ، مؤكدا بأن تحرير الجنوب من هذا الاحتلال المتغطرس بات واجبا مقدسا على كل أبناءه الذين أصبحوا اليوم غرباء في بلادهم التي تنهب ثرواتها وتسلب أراضيها ويشرد أبناءها ويعتقل ويقتل خيرة رجالها وشبابها .
وعلم " عدن برس " بأن محافظة شبوة تستعد لإقامة مهرجان كبير في مدينة عتق العاصمة ويتوقع أن يشكل تحولا كبيرا في دور شبوة في الحراك .
نايف الكلدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس