عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-10-01, 02:15 AM   #1
مجنون شبوة
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-07-30
الدولة: مواطن بلا وطن
المشاركات: 1,205
افتراضي عاجل / مراقبون يتوقعون انفجار الوضع بزنجبار غدا بعد محاولة اغتيال شقيق نائب الرئيس

عاجل / مراقبون يتوقعون انفجار الوضع بزنجبار غدا بعد محاولة اغتيال شقيق نائب الرئيس
زنجبار / سالم المرقشي
تعرض العميد / ناصر منصور هادي وكيل جهاز الأمن السياسي بمحافظات عدن لحج أبين في مدينة زنجبار اليوم لمحاولة اغتيال أصيب خلالها عدد من حرسه الشخصي بإصابات بالغة نقلوا على اثرها إلى مستشفى النقيب بعدن واخترقت سيارته الأعيرة النارية من كل الاتجاهات .
ولم تتمكن مصادرنا من معرفة الجهة التي نفذت محاولة اغتيال وكيل الأمن السياسي ناصر منصور هادي شقيق نائب رئيس الجمهورية في مدينة زنجبار اليوم .

وأكدت المصادر ذاتها ان الدبابات والأطقم العسكرية بدأت مساء اليوم بالانتشار في شوارع وأزقة مدينة زنجبار بشكل كثيف كما أشارت المصادر إلى وصول تعزيزات من محافظة عدن من أفراد يعتقد بأنهم يتبعون الحرس الجمهوري .
كما قامت مجاميع مسلحة تابعة للشيخ طارق الفضلي بوضع ترتيبات في مدينة زنجبار لصد اي هجوم لاستهداف الشيخ طارق الفضلي من قبل قوات الاحتلال .
ويرى الكثير من المراقبين بان الوضع بمدينة زنجبار سينفجر يوم غدا وتوقعوا بان تشهد عاصمة المحافظة يوم غد مواجهات عنيفة بين الطرفين .
وفي سياق متصل قال شهود عيان ان مجاميع مسلحة تابعة للشيخ طارق الفضلي قامت مساء اليوم باستحداث نقطة بالقرب من منطقة الوضيع .
وفي محافظة الجوف رفعت أعلام دولة الجنوب من قبل عدد من الجنود الجنوبيين في اللواء المرابط بالمحافظة والذي يقوده العميد الإسرائيلي وهتف الجنود ثورة ياجنوب احتجاجا على عدم صرف مرتباتهم



هذا وكانت قد شهدت مدينة زنجبار خلال اليومين الماضيين مناوشات عنيفة قتل خلالها افراد من الأمن المركزي وقامت مجاميع مسلحة بنهب طقمين عسكريين واتجهت بهما صوب وادي حسان
__________________

الاستقلال خيار لا رجعة عنه ..

لأنه يأت ترجمة لإرادة جماهيرنا الجنوبية المتطلعة إلى الحرية والاستقلال التي تطمح وتسعى لإقامة دولة جنوبية مدنية حديثة .

مجنون شبوة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس