بن عيدان: رهان العليمي على مخلفات عفاش سيفقده الشراكة مع #الجنوب
2023-06-30 10:47
شبوه برس - خـاص - عــدن
*
أجاب الأكاديمي الجنوبي الدكتور "حسين لقور #بن_عيدان" عن سؤال هل يعتقد رشاد العليمي و بقايا الشرعية أن رهانهم على مخلفات نظام عفاش و"شيوخه" سيبقيهم شركاء في الجنوب.
*
وأضاف: نقول لهم أن تحقيق أهداف الثورة الجنوبية في إستكمال تحرير الأراضي الجنوبية و إقتلاع بقايا جحافل عسكر صنعاء من على كل شبر من أرض الجنوب لن تقف أمامه لا عصابات الحوثي و لا إرهاب القاعدة و لا شرعية من لا شرعية له، و لا حتى جحافل عسكر صنعاء نفسها.
*
وأوضح "بن عيدان" في موضوع تابعه محرر "شبوة برس" على منصته الخاصة بتويتر: أن البعض يرى ذلك بعيدا ونراه قريباً، لأننا نراهن على الجماهير ونؤمن بقدراتها على تحقيق نجاح أهدافها، فمن هذه الجماهير تعلمنا كيف يكون الصمود والإصرار على تحقيق الغايات مهما كانت التضحيات منذ السنوات الأولى بعد الغزو اليمني الأول في ٩٤م عندما خرجت أولى المظاهرات الشعبية في المكلا ضد الإحتلال اليمني و منذ اليوم الأول للغزو الثاني في ٢٠١٥م عندما ظهرت المقاومة الجنوبية و واجهت العدوان و دحرته.
لذلك رهانكم على مخلفات عفاش و شيوخه لن يوصلكم بعيدا.
*
__________________
استكمال الحوار الجنوبي الجنوبي
استكمال تحرير الأرض الجنوبيه
استكمال هيكلة
المجلس الانتقالي
والقوات المسلحه الجنوبيه
|