عرض مشاركة واحدة
قديم 2023-06-23, 03:23 PM   #330
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

*اقلام مشبوهة معادية*
_تدعي الوطنية وتسعى للتحريض وضرب النسيج الاجتماعي في الجنوبي._

*بقلم / فضل القطيبي*
_الجمعة الموافق ٢٣/ ٦/ ٢٠٢٣م_

اننا نتابع ونشاهد حملات التصعيد والاستهداف الممنهج على مدى ثمان سنوات ماضية لضرب النسيج الاجتماعي في الجنوب عامة وفي العاصمة عدن خاصة.

واليوم ينبري لنا بعض النفر ممن فقدوا مصالحهم وبأسماء وهمية ومستعارة لتبني دعوات تحريضية ضاهرها الوطنية وباطنها الطعن بالوطنية والوطن والمواطن ومن تلك الدعوات التحريضية مايقوم به مجموعة من النفر بالتحريض والمطالبة في التحقيق في حادثة الشيخ عثمان التي ارتكبها المجني عليه بحق نفسه وعمل على قتل نفسه التي حرم الله قتلها وايضا هو قام بعدت اعمال مخالفه للنظام والقانون.

فالنظام لابد أن يمشي على الجميع والسلطة المحلية ليست هي المسؤولة على هذا العمل المتهور ، المسؤول الاول هو الشخص الذي أحرق نفسه وقام بهذه الطريقة الانتحارية، وهل الشرع أباح له بأن يقوم بهذا العمل ، وهل انعدمت عليه كل الطرق الا أن يحرق نفسه.

إن تلك الأقلام المأجورة التي تقوم بالتاجييج والتحريض وتسعى للنيل من الشرفاء في الجنوب وخلط الاوراق والسير في الماء العكر تناقض نفسها في هذا الجانب ، إذا لم يقوم اي مسؤول بعمله تجدهم يكتبون ويحرضون عنه بأنه لم يقم بمهامه وان هذا المدير لم يقدم شي للمديرية ، وإذا قام بادى عمله واتخاذ بعض الإجراءات التي تخدم المجتمع تجدهم يكتبون عنه بأنه ضلم وأخذ ومن تلك العبارات والشعارات الكاذبة.

بالصراحة انا لا تربطني بمدير عام مديرية الشيخ عثمان أي علاقة لا من قريب ولا من بعيد لكن حسب ما نسمع عن هذا الشخص وحسب مانشوف بأنه عمل على تنظيم الأوضاع في مديرية الشيخ عثمان ويقوم بتنظيم الشوارع التي كانت في السابق شوارع مزدحمة لا يستطيع أحد المرور فيها ، الان الحمد لله أصبحت الشوارع نفسه ومتسعة للجميع بعد العمل الدؤوب من قبل مدير عام المديرية وهذا العمل يشكر عليه.

وفي الختام فإننا لن نسيء أو نطعن بنوايا البعض من إخوتنا الرافضون للظلم بأشكاله وللأوضاع المعيشية التي أصبح المواطن يعيشها في ضل هذه الحرب وتكالب الأعداء علينا وسنقف معهم وإلى جانبهم ، وبالمقابل فإننا لن نصمت عن أي محاولات لاستهداف الشرفاء وضرب النسيج الاجتماعي في عدن والتقمص خلف أسماء مستعارة ومكونات وهمية فتلك محاولات مفضوحة عفى عليها الزمن وأصبح ابناء الجنوب على دراية بها ولن تنطلي عليهم مثل تلك الدعوات المشبوهة التي سيكتب لها الفشل مثل ماكتب لسابقاتها من الدعوات وداسها ابناء الجنوب
__________________
استكمال الحوار الجنوبي الجنوبي
استكمال تحرير الأرض الجنوبيه
استكمال هيكلة
المجلس الانتقالي
والقوات المسلحه الجنوبيه
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس