عرض مشاركة واحدة
قديم 2020-11-26, 04:17 AM   #2
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

سينتهي الحوثي فمن هو البديل
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
مشكلتنا نبحث عن المشكلة قبل الحل فمثلٱ :-
١- سنفجرها ثورة ضد بريطانيا وفعلٱ عملنا مشكلة لبريطانيا ولم نفكر بحل الصراع بين فصائل الثورة فكان البديل استقطاب لقيادات تلك الفصائل اقليميٱ (نشبت مشكلة أكبر) .
٢- نريد أن ننطلق وندخل التاريخ من اوسع ابوابه ونبادر في لملمت شعوبنا العربية لنحل مشكلة القضية الفلسطينية واذا بنا نوقع في مشكلة وحدة ٢٢مايو وندخل في النفق المظلم .
٣- فجرنا ثورة الربيع العربي لنتخلص من استبداد حكامنا وفعلٱ كان لنا الخلاص منهم واستبدلنا بهم طراطير تتحكم بهم الطغاه و القتله من الاخونجية المتسترون بالدين واذا بالوطن يحتضر بسبب البديل .
وجود الحوثي مشكلة أن ظل مسيطر على مفاصل السلطة ستمتد ايادي إيران الى دول الاقليم ، وان تم التخلص منه فالبديل سيكون من صناع الارهاب وقيادات ثورة ١١فبراير ، وستمتد ايادي الارهاب إلى اعناق الشعوب المجاورة .
مشكلة الشعوب العربية والاسلامية بأختيار البديل وهم يدركون أن الخلف اوسخ من السلف .
عقيد هندسة طيران/ محسن علي حمود
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس