عرض مشاركة واحدة
قديم 2020-11-16, 12:42 PM   #1077
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

مخيم بازرعة الجراحي يعلن موعد استقبال وتسجيل الحالات بمستشفى 22 مايو بعدن
بتاريخ 2020-11-15 الساعة 17:52

عدن الان/ محمد مساعد صالح:
اعلنت مؤسسة أنا طبيب أنا استطيع أن موعد الحضور واستقبال ومعاينة الحالات للمرضى الراغبين بالتسجيل في مخيم بازرعة الجراحي الأول يبدأ خلال الفترة الصباحية من تاريخ 22 حتى 26 من نوفمبر الجاري 2020 في مستشفى 22 مايو الجراحي بمديرية المنصورة .

وصرح القائمون على المخيم الجراحي لموقع (عدن الان) أن مخيم بازرعة الجراحي الأول بهدف تقديم يد العون والمساعدة لشريحة من المرضى في المجتمع يحتاجون لإجراء عمليات جراحية ولكن لم يستطيعوا نتيجة للوضع الصعب الذي يعيشونه، وتحقيقا لأهداف مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية الممول للعمل الانساني في المجال الطبي ، اضافة الى مؤسسة أنا طبيب أنا استطيع المنظم والمشرف ، والمنفذ للمشروع مستشفى 22 مايو الجراحي ، وايضا برعاية وتعاون وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومحافظ محافظة عدن أ/أحمد حامد لملس وبالتنسيق مع مكتب الصحة عدن وتحت شعار الطب مهنتنا والمبادرة واجبنا وخدمتكم هدفنا.

يشارك في مخيم بازرعة الجراحي نخبة من الأطباء والدكاترة واخصائيين الجراحة في عدن. adenalaan.com

يتضمن المخيم الجراحي اجراء عمليات جراحية في
الجراحة العامة، وجراحة المسالك البولية ،وجراحة العظام التشوهات الخلقية للأطفال، وجراحة الأنف والأذن.

وحدد المؤسسة ان موعد اجراء العمليات خلال الفترة من 29 نوفمبر حتى 3ديسمبر 2020 ، ويهدف مخيم بازرعة الجراحي الأول اجراء العمليات الجراحية ل220 حالة .

وتتيح المؤسسة للاستفسار أكثر حول مخيم بازرعة الجراحي الأول التواصل على هذا الرقم :737157755.

عدن الان مخيم جراحي
اقرأ المزيد من عدن الان :
https://adenalaan.com/posts/367
صفحتنا على الفيس بوك
www.facebook.com/adenalaannews
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس