2009-09-23, 03:24 PM
|
#123
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-05-24
الدولة: الجنوب المحتل
المشاركات: 2,472
|
أخواني الأعزاء
دعونا من حديثكم هذا و دعونا نتحدث عن واقع حراكنا المعاش ألان
نتفق اولآ إن الحراك بغض النظر عن التقسيمات الحاصلة فيه من مجلس وهيئه وخلافة .
الحراك ينقسم إلى ثلاثة أقسام رئيسيه :
فئة القيادة
فئة المثقفين
وأخيرا عامة المواطنين
وحيث إننا نقع في فئة المثقفين والتي يقع عليها
1- مناقشة ومحاورة القيادة لما فيه مصلحة الحراك وتقويته والإسهام في إيجاد الوسائل الكفيلة باستمرارة ونجاحه
2- كما انه يتعلق الأمر بنا في الاستماع إلى الجموع من أبناء الشعب ومعرفة هموهم واستقراء الحالة التي يعايشونها في الحراك وتوصيل تعليمات وتوجيهات القيادات لهم .
فإننا هنا أود مخاطبتكم انتم مجموعة المثقفين حيث وان الحراك وصل الى اقوى مراحله بين جموع المواطنين والذين أصبحوا يواجهون الأله العسكرية بصدورهم العاريه غير مبالين بأرواحهم إن كانت في سبيل التحرير.
القيادات ناديناها وترجيناها التوحد بأي شكل يرونه مناسبا كوننا على يقين إن توحد الكلمة هي أفضل وأقوى لنا في هذا الضرف حيث إننا الجميع متفقون على الهدف وهو الاستقلال الناجز .
ترى بنقاشاتنا هذه نستطيع توحيد القيادة
الجواب لا وألف لا
بل إننا نساعد على تشتيت الجموع التي مافتئت تطحن في ضل الاستعمار اليمني البغيض , بل ونساهم على إيجاد وخلق الانقسامات بينهم .
هل هذا مانريدة
هل هذا ماينتظرة مننا وطنا المسلوب
هل هذا الجزاء الذي نقدمه لشعبنا الذي قدم طابور من الشهداء
أللهم هل بلغت
أللهم فاشهد
__________________
حقهم القوة و قوتنا الحق
|
|
|