عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-08-16, 12:57 AM   #3
صيرا
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2009-07-16
المشاركات: 40
افتراضي

لا نريد أن نفتح جبهة أخرى للصراعات الجانبية بيننا كجنوبيين و الحزب الاشتراكي اليمني - هذا صحيح, و لكن الحزب الاشتراكي صار الآن جزءً من النظام السياسي الشمالي وولائه الآن هو للشمال و ليس للجنوب.
كلنا نعرف كيف استغل الأخوة الشماليون طيبة الجنوبيين و لعبوا السياسة القذرة "فرّق-تسد" لتصفية الرموز من الجنوب حتى يسلموا الجنوب على طبق من ذهب للجمهورية العربية اليمنية.
كلنا نعرف أيضاً ارتباط القادة الشماليين في الاشتراكي ما قبل الوحدة مع السلطة و المخابرات في الجمهورية العربية اليمنية و ما راشد محمد ثابت و عبدالله الأشطل إلا امثلة لهذا الاختراق الخطير.
أنا شخصياً لست ضد الحزب الاشتراكي كحزب كان له دور في تاريخ دولة السيادة والعدالة و القانون في اليمن الديمقراطية و لكنني مع حزب لا يمثل سوى الجنوب بعيدا عن مشاكل الأخوة الشماليين.
اليس الأخوة الشماليون ممن خذلونا في الحرب الظالمة عام 1994 ووقفوا بجانب الغزاة لاسقاط بعض المناطق التي لم تتمكن من اختراقها القوات الغازية.
بصراحة انا مع تأسيس حزب اشتراكي للجنوب بعيدا عن هيمنة عناصر حزب "الحوشي" اليمني
صيرا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس