عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-08-12, 12:44 AM   #23
بركان عدن
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-05-11
المشاركات: 1,821
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفوهرر مشاهدة المشاركة
من الخطأ اعتبار التفاوض أو الحوار بحد ذاتة خيانة أو عودة للوراء .... فحتى لأعلان فك الارتباط واستعادة الدولة نحن بحاجة لحوار ومفاوضات حول إجراءات فك الارتباط وآليته .. وعن العلاقة بين البلدين ورؤوس الاموال بين الدولتين ... كما أنه من المؤكد أننا سنطالب بتعويضات عما لحق جنوبنا من خراب ونهب لثروته ... ... الخ.



لذلك: لسنا ضد الحوار .... ولكن ليس تحت سقف الوحدة بل تحت سقف قرارات الشرعية الدولية والبحث عن آلية لتطبيقها على أرض الواقع بما فيها ما يتعلق بانسحاب الجيش الشمالي من الجنوب وممثلنا في هذه المفاوضات سيادة الرئيس البيض باعتباره رئيسا لجمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية وليس بصفته أحد أطراف الصراع في الجمهورية اليمنية.

لم نقل أن التفاوض خيانة أوعودة للوراء ,ولكن عندما ينبني هذا التفاوض تحت شعار الحفاظ على (الوحلة ) فهو مرفوض ,لأننا بهذا كأننا لم نفعل شيء ,وبذلك تكون الأرواح التي أزهقت ,قد بيعت بثمن بخس !!

عد إلى مشاركتي اخي الفوهرر وتمعن فيها مجددا ,وسوف تعرف ماكنت اعنيه !!
بركان عدن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس