عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-07-18, 04:18 AM   #9
ذي ناخب
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2008-06-30
المشاركات: 340
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aden fighter مشاهدة المشاركة
نفى مصدر دبلوماسي في وزارة الخارجية الليبية خلال اتصال أجراه " عدن برس " اليوم أن يكون الرئيس الجنوبي علي سالم البيض الموجود في النمسا حاليا قد تقدم بأي طلب لزيارة الجماهيرية العربية الاشتراكية العظمى ، وأكد المصدر الذي أمتنع عن ذكر أسمه أن ليبيا لا ترفض ولن تمنع أي عربي من زيارتها .

ويأتي هذا النفي الليبي رداً على إدعاء صحيفة الثورة اليمنية الرسمية بأن السلطات الليبية رفضت منح تأشيرة زيارة للرئيس الجنوبي علي سالم البيض وجاء هذا الإدعاء على لسان مسئول ليبي كما قالت الصحيفة اليمنية الرسمية.
وقد أستغرب المسئول الدبلوماسي الليبي إدعاء صنعاء وصف ليبيا للرئيس الجنوبي علي سالم البيض بالخائن الإنفصالي في تجاوز للعرف الدبلوماسي الدولي , إذ جاء في نص الخبر الذي لفقته صحيفة الثورة الرسمية أن مصادر مطلعة "كشفت أن السلطات الليبية رفضت السماح لعلي سالم البيض بالدخول إلى أراضيها. وقالت المصادر إن من وصفته بـ"الخائن الانفصالي" علي سالم البيض تقدم مؤخراً إلى السلطات في الجماهيرية العربية الاشتراكية العظمي بطلب لزيارة ليبيا، غير أن طلبه هذا قوبل بالرفض".
هذا ويأتي تلفيق هذا الخبر في ظل استمرار تدهور العلاقة بين الجمهورية اليمنية وبين الجماهيرية العربية الليبية بسبب اتهام الرئيس اليمني علي عبدالله صالح للرئيس الليبي بدعم المقاتلين الحوثيين اللذين يقاتلون جيش نظام صنعاء في صعدة ومحافظات شمالية أخرى منذ سنوات ، كما يأتي هذا التصريح كحلقة أخرى من تسريبات صنعاء التي تحاول فيها التشويش على التحرك السياسي للرئيس البيض منذ خروجه العلني في إطار طرح القضية الجنوبية ، كان آخرها إدعاء حصول الرئيس البيض على جواز مفوضية اللاجئين وهو تسريب كاذب من قبل نظام صنعاء

نتمنى توضيح اكثر من الاخوة حول الكلام المؤشر بالخط الازرق مع الشكر
ذي ناخب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس