عرض مشاركة واحدة
قديم 2017-05-27, 08:58 PM   #9
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

انور الرشيد

الجنوبيون يخترقون جبهة الأمم المتحدةً في ورشة بيروت برعاية الأمم المتحدة ممثلة بمندوب عن ولد الشيخ وتخرج بتوصيات لصالح الجنوب.

عُقد في بيروت ورشة برعاية الأمم المتحدة مثلها مندوب عن المسؤول الأممي إسماعيل ولد الشيخ وشارك بها نخبة من خبراء الجنوب خلال هذا الأسبوع ، حيث ذكر مصدر مسؤول حاضراً بهذه الورشة لخليجيون من أجل الجنوب بأن الورشة قد خرجت بعدة توصيات سترفع لمجلس الأمن لاحقاً وجميعها تصب في مصلحة الجنوب .

وأضاف المصدر المسؤول بأن أهم توصية تم أقرارها هي أعتبار قضية الجنوب قضية وطنية وليست قضية مظالم اقتصادية وحقوق ، وكذلك تم التأكيد على أن المجلس الأنتقالي الجنوبي هو الممثل الشرعي والوحيد لقضية الجنوب في استحقاق سياسي في الإقليم مما يُعد أختراق جبار لجبهة الأمم المتحدة .

هذا وتأتي هذه الورشة كمكمل للتحركات التي يقوم بها رئيس وأعضاء المجلس الأنتقالي في مختلف دول الأقليم ومع المجتمع الدولي الذي يتحرك الأن لصالح قضية الجنوب ، ومن المتوقع أن تسفر جميع هذه التحركات المكوكية الجنوبية عن أعتراف دولي بشكل أوأخر بحق الشعب الجنوبي بتقرير مصيره ، ورداً على سؤال خليجيون من أجل الجنوب فيما إذ قربت ساعة الصفر للأعلان عن فك الأرتباط برعاية أقليمية ودولية ؟ أجاب المصدر المطلع بأن كل الأحتمالات واردة ومحتملة ولم يتبقى إلا القليل لننتهي من هذه المأساة التي عاشها الشعب الجنوبي.

ومن جانب أخر علم خليجيون من أجل الجنوب بأن زيارة رئيس المجلس الأنتقالي اللواء عيدروس الزبيدي للقاهرة التي يقوم بها حالياً منذ ثلاثة أيام تكللت وتوجت بالنجاح الباهر لصالح الجنوب.
أنور الرشيد
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس