هذا ما حصل في #مطار_عدن اليوم ويحصل بين الفينة والأخرى |
بينما يعمل #مطار_صنعاء بكامل طاقته وبأربع رحلات يومياً إلى عدة دول دون بلطجة أو إقفال مطار وغيره من المنغصات, تحول مطار عدن الدولي الذي كان يضاهي أحسن مطارات العالم في وقته إلى مرتع للمناكفات السياسية والبلطجة والمزاجية وإلى تكنة عسكرية يتحكم به جهات عدة يقفلونه ويفتحونه بحسب أمزجة البعض منهم وكأنه محل شحاري.
أن ما حصل بالأمس وأستمر إلى يومنا هذا في المطار هو خبيط بين عمال اليمنية والحراسة التابعة لأبو قحطان وهات يا قراح كفوف بينهم وشغل عيال أستمر حتى الساعة الحادية عشر من يومنا هذا حيث تم إقفال المطار من قبل الأشخاص التابعين لأبو قحطان ومنعوا دخول الموظفين والمسافرين وعائلاتهم مراضيح وصائمين تحت الشمس المحرقة في الخارج إلى غاية الساعة 11 ونص بعد جهد جهيد فتحوا المطار وخلوا الموظفين يدخلوا مع المسافرين.
عند السؤال بطريقة شخصية مع بعض الموظفين عن الأوضاع الحاصلة في المطار يقولك أنه الإماراتيين هم السبب في ذلك ولايريدون للمطار أن يشتغل لغرض في نفس يعقوب...!! ونحن بدورنا نتسائل من هو المسئول عما يحصل في مطار عدن ولماذا يحصل هذا الشئ بين الفترة والأخرى, المطار مرفق سيادي وعندما تتحكم به عقليات لا شأن لها به سوف يتحول إلى وكر للعصابات, وأين هم قوات التحالف من كل ما يحصل في المطار ولماذا يسمحون بذلك...!!
بلال غلام حسين
22 يونيو 2016م
|