عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-05-23, 01:00 PM   #13
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

حميد الأحمر يتكفل بحل مشكلة الكهرباء في عدن
2016/05/23م الساعة 12:19 am (عدن / الأمناء نت / خاص
كشف صحفي شاب مقرب من مسؤول جنوبي كبير في حكومة الشرعية من خلال اتصال هاتفي للاخير برئيس حكومة الشرعية أحمد عبيد بن دغر لبحث حلول لمشاكل الكهرباء في عدن .
واوضخ ان قيادي بارز بعدن طالب عبر اتصال هاتفي أمس الأول برئيس الحكومة احمد بن دغر بدعم قطاع الكهرباء وانقاذ عدن مما تعانيه.
وأبان ان بن دغر رد على اتصال القيادي الجنوبي ببرود قائلاً ان الحكومة لا تملك فلسا واحدا لتقديمه لعدن على حد تعبيره .
واشار ان رئيس الحكومة بن دغر أوضح عن عرض قدمه الشيخ حميد الأحمر وان يتكفل بحل مشكلة الكهرباء بعدن كليا مقابل شرطين .
وكشف بأن الشرط الأول تضمن إن تؤول ملكية مؤسسة الكهرباء إليه "أي الشيخ الاحمر" .
فيما الشرط الثاني هو ان تسند سلطة محافظة عدن لرجل يتم اختياره من قبل حميد الأحمر ونائب الرئيس الجنرال علي محسن .
ولفت المصدر الإعلامي إلا ان احمد بن دغر نقل العرض ذلك طالبا رأي المسئول الجنوبي ،وربما موافقته على حد قوله .
ويكشف التسريب والعرض الخطير للشيخ الأحمر لرئيس الحكومة الجهات التي تقف وراء تخريب قطاع الكهرباء وتحريض الشارع في عدن للثورة عبر عناصر وقيادات وإعلام حزب التجمع اليمني للإصلاح .
وتأتي الحملة الإعلامية المناوئة لقيادة عدن التي يقف خلفها حزب الاصلاح اليمني ووزراء في حكومة الشرعية بهدف الوصول إلى هاتين الغايتين وما بينهما ازاحة مشروع الدولة الجنوبية التي يمثلها اللواء عيدروس الزبيدي.

انكشفت اللعبه
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس