عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-07-10, 03:00 PM   #7
بركان عدن
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-05-11
المشاركات: 1,821
افتراضي

أنا مع كل من أدان مثل هذه الأعمال ...

إستهداف الأبرياء مالم يثبت قيامهم بعمل بين يخدم الإحتلال ,وبدليل قاطع ,مرفوض مرفوض ..

أعلم أن هناك من يقول لي أن هناك أبرياء أيضا من أبناء الجنوب يستشهدون حتى دون أن يكون مشاركين في فعالية أو مظاهرات ,أو ممن تمتهن كرامته من قبل سلطات النظام اليمني ..

وحتى عندما تتحدث مع من يتعاطفون مع نظام صنعاء لا تجدهم يدينون قتل الأبرياء من إخواننا ,ولكن نحن يجب أن نكون أفضل منهم ,والسباقون إلى إدانة أي فعل جبان ,وأي فعل لا يخدم قضيتنا الجنوبية ,بل على العكس من ذلك ,يلحق الضرر بها ,إضافة إلى أن مثل هذه الأعمال الهمجية وغير المدروسة ,قد ترتكب من أناس هدفهم الوحيد تحويل الحراك عن مساره الصحيح !

وإلا ماسبب مهاجمة هؤلاء ,في حين أن النقاط العسكرية والمعسكرات في متناول من أراد القيام بعمل مسلح !

فقد نؤيد مهاجمة نقاط عسكرية ,أو ثكنات عسكرية لجيش الإحتلال ,أو الدفاع عن النفس ,بشرط أن تكون أعمال مدروسة ,ووفق توجيهات من ذوي الخبرة والدراية ,لكننا لا نؤيد قتل الأبريا وبهذه الصورة !

إضافة إلى أن هذا العمل قد يكون جنائي خالص ,أكثر منه سياسي ,,فلا نسبق الأحداث وننسبه إلى مقاومة مسلحة أو ماشابه ,,ونحذر من ينسب مثل هذه الأعمال إلى الحراك الجنوبي لإن ضررها يطغى على نفعها !!
بركان عدن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس