عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-02-19, 02:48 AM   #9
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

بكل تأكيد أن الهاجس الأول لهذا الرجل هو معضلة الملف الأمني وهذا الملف يأتي على رأس أولوياته دون شك ، ومن المؤكد أيضا أن الرجل يحتاج لتضامن وتعاون الجميع للتغلب على هذه المعضلة .

وبرغم حجم التهديدات والمخاطر الأمنية التي تحوم حوله وتزداد يوما بعد يوم ، إلا أنني أثق كل الثقة ان هذه التهديدات لا تمثل له مصدر القلق الأول بل ليست مصدر قلق اصلا بالنسبة له فهو أت من بيئة محفوفة بالمخاطر قبل أن يكون محافظا .

لكنني أجزم أن ما يضج مضجعه ويشكل عامل قلق له ، هو كيف يمكن له التخلص من قوى الفساد والنفوذ والعبث الذين ينشطون بقوة في هذه المرحلة الصعبة مستغلين المشهد الراهن بكل صعوباته ؟ هؤولا الذين تعودوا على توضيف المناطقية والشللية والمحسوبية والأموال وحتى معانات الناس لخدمة مصالحهم بكل وحشية ودون ادنى ضمير أو رابط بقيم الإنسان فهذه بيئة لا يعرفها ولم يتعود على التعايش معها قط .

#_عيدروس_الزبيدي لا يخشى الموت لكنه يحسب الف حساب لكل من يحاول المساس بقيمة ومبادئه ومسيرته النظالية العامرة بالنظال والتضحية ونكران الذات .

لذا فليعلم الجميع وفي مقدمتهم أبناء عدن والرئيس هادي أن عيدروس بحاجة للدعم والمؤازرة للتصدي لعتاولة الفساد والنهب أكثر من حاجته للمؤازرة في التصدي لقوى الإرهاب والتطرف .

سر وعين الله ترعاك يا أبو قاسم كلنا معك .
بسام المفلحي
الجمعة 19/فبراير / 2015م
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس