عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-01-31, 03:30 AM   #46
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

بسم الله والحمدلله
باذن الله
طريقه فعاله ومجربه لعلاج نزلات البرد والتهابات الحلق والجيوب الانفيه المزمنه والتحسس من الغبار والعطور
بطريقه استخدام الحبه السوداء

الطريقه كالاتي
عندما تأوي إلى فراشك للنوم وبعد الانتهاء من الطعام والشراب وحتى الكلام ، وعندما تحط رأسك على الوساده للنوم خذ كميه قليله جدا من الحبه السوداء وضعها في فمك واطحنها بأسنانك واتركها في فمك مطحونه وبدون شرب ماء عليها او بلعها مباشرة اتركها فقط في فمك مطحونه ونام عليها فهي ستنزل تدريجيا عن طريق اللعاب إلى الحنجره .
المهم يا اخواني: بأذن الله خلال سبعه ايام ستشفى من جميع هذه الامراض باستعمالك هذه الطريقه يوميا دون انقطاع وطوال العمر . وقد تشفي ايضا امراضا اخرى لم تكن بحسبانك .
ملاحضه
الحبه السوداء قد تكون حاره على المعده فاستعمل كميه قليله جدا مثلا الكميه التي ستضعها في فمك حوالي حدود 30 حبه او حتى 5 حبات فقط حسب رغبتك .
* اجعل في قلبك يقينا بأنها شفاء بأذن الله فالذي اخبر عنها من لاينطق عن الهوى صلى الله عليه وسلم . فقد قال عن الحبه السوداء انها شفاء من كل داء إلا السام. والسام هو الموت .
انشر ليستفيد الاخرين فالدال على الخير كفاعله .
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس