آلحقوووووووووووووووووا مصافي عدن يا محافظ عدن ؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!
فساد مصافي عدن :-
مارم والعيسي هم وراء تعيين العناني مديرا تنفيديا مصافي عدن لغرض تمرير صفقاتهم المشبوها واليكم الادلة وخفايا الفساد واللصوصية :-
1- الديزل السئ ( أووف كلر ) الذي احضره احمد العيسي ووصل العناني يوم الخميس 7/1/2016 بالتحديد الى مختبر المصافي وقال لهم اعملوا حلا حتى نرد الجميل للشيخ أحمد العيسي وحينها كان موجود في الخزانات ديزل خاص بالمقاومة الجنوبية بمواصفات ممتازه وقاموا عصابة الفساد بالمصافي بعملية المزج والخلط بين النوعين الديز السيئ حق العيسي وديزل المقاومة النقي حتى تحصلوا على مواصفات ديزل جيده وسليمة بعد عملية المزج والخلط واصبح مقبول بمستوى ادنى من درجات الديزل وبهذه العملية المشبوه مرروا صفقة احمد العيسي ؟!
2- هذا يدكرنا بالعمليه التي قام بها يوسف وفتحي بشراء خام ملوث وتم استدعائهم الى مجلس النواب قبل 2011م وقدمت عدة شكاوي ضدهم ولكن تدخل الرئيس المخلوع عفاش حينها كان بسدة الحكم واعطى اوامره بالتغاضي لان فتحي سالم ربيبه وصبيه وسمساره الخاص ؟!
اليوم ونحن في عهد ثوره على الظلم والفساد نجد المدير الجديد للمصافي يشارك في عملية جريمة مشينة ؟؟!!
ولهذا نطالب ونناشد المناضل الجسور محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي ان يقف بحزم تجاه هذه المهزلة واللعبة الحقيرة في مصافي عدن وتكليف لجنة تحقيق برئاسة رئيسة النيابة الاخت منى صالح حيدرة لغرض التحقيق بهذه الجرائم المشينة في مصافي عدن ؟! مالم تلحقوا وسريعا فأقروء السلام على مصافي عدن لان اخطبوط عصابة الفساد واللصوصية بقيادة احمد العيسي والعناني وشلة فتحي ويوسف والعوج وبدعم من جلال والغلام مارم لازالوا في موقع القرار والفساد في المصافي ؟؟!! كما نناشد محافظ عدن العمل على سرعة جلب واستيراد خام لغرض تشيغل مصافي عدن وكبح جماح لهث اللصوص وراء المكاسب المشبوهه؟!
وتوقعواياسياده المحافظ يتم التامرعليكم حيت ويتم احظارشحنه ديزل اوبترول ملوته تقوموا بتعبئت معداتكم الامنيه من مدرعات واطقم لكم وللمقاومه فتتعطل فيكونوا متفقين مع جماعات الحوتي وغيرهامن الجماعات للانقضاض عليكم
فلقدحدرناكم مرارا
وهدي التحديرالاخيراوبانعتبرك متواطئ معهم شله الفساد
يا محافظ عدن وانقذوا مصافي عدن . وشكرا د.ع.ب
منقووووووول
|